收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]2006西藏漂游记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1458 个阅读者
  标题:[原创]2006西藏漂游记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给遥远发送一个短消息 把遥远加入好友 查看遥远的个人资料 搜索遥远在的所有贴子 点击这里发送电邮给遥远 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
楼主,不错不错,喜欢你的出行方式和大部分观点,因为我也是这样去旅行的.看了PP和文章,忍不住写两句.我的西藏之旅是一生都不能忘却的,接触的人、遇到的事......还有,小命差点留在珠峰脚下的冰川里.
逃票是一件很刺激的事情,是心底的恶劣因子搞怪,偶尔为之会有很爽的感觉,在西藏逛寺庙,我只买了扎什伦布寺的门票(布达拉宫没进去),其余的寺庙像大、小昭寺等等,我是随朝拜的藏族同胞进去的,卖门票的工作人员看见我也不打招呼,于是心安理得逃票了!个中原因短时间说不清楚,其中最主要的是:我的脸经过高原紫外的消毒,变成红黑色,像本地人。
发贴IP已设置保密 5/31/2006 11:29:22 AM

门派:逍遥派
给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-5-29 20:22:22的发言:
这几天一上原野论坛,就要来看看楼主的这篇贴子,听听我配的歌,非常喜欢
报下道再说!!
如果楼主有QQ,能否告知,
紫藤非常少欣赏女人的,你是其中之一了......

谢谢。:)

作为一只禽兽,我感到压力很大!
(博客:http://mina1980.blog.163.com/)
发贴IP已设置保密 5/31/2006 1:20:06 PM

给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用遥远在2006-5-31 11:29:22的发言:
楼主,不错不错,喜欢
最主要的是:我的脸经过高原紫外的消毒,变成红黑色,像本地人。

能与太阳有最近距离接触的经历,不是每个人都有的,想着就安慰吧。:)

(博客:http://mina1980.blog.163.com/)
发贴IP已设置保密 5/31/2006 1:25:44 PM

给遥远发送一个短消息 把遥远加入好友 查看遥远的个人资料 搜索遥远在的所有贴子 点击这里发送电邮给遥远 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
“能与太阳有最近距离接触的经历,不是每个人都有的,想着就安慰吧”,不但如此,只要回想在西藏的日子,笑容会不由自主浮在脸上,那是从心底涌出来的,想着那些美好回忆,现实中好多令人堵心的东西会不翼而飞,西藏还会再去,楼主应该也是吧?到时说不定咱俩能遇上.....呵呵!
狂想在大昭寺晒太阳的日子,也怀念吉日的走廊,那也是晒太阳的好地方!
发贴IP已设置保密 5/31/2006 3:03:04 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
加偶,楼主.....
偶发请求了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/31/2006 3:45:59 PM

给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用遥远在2006-5-31 15:03:04的发言:
“能与太阳有最近距离接触的经历,不是每个人都有的,想着就安慰吧”,不但如此,只要回想在西藏的日子,笑容会不由自主浮在脸上,那是从心底涌出来的,想着那些美好回忆,现实中好多令人堵心的东西会不翼而飞,西藏还会再去,楼主应该也是吧?到时说不定咱俩能遇上.....呵呵!
狂想在大昭寺晒太阳的日子,也怀念吉日的走廊,那也是晒太阳的好地方!

:)明年还会去的,走阿里。

发贴IP已设置保密 5/31/2006 11:54:39 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
阿里可能难度更大吧

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/1/2006 8:07:40 PM

给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
不会,现在那条线比较成熟了,但大部分人走的是南线南出,走大北线的挺少。

发贴IP已设置保密 6/2/2006 12:36:02 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
楼主,文章图片

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 6/16/2006 10:35:55 PM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
雨静,好久不见,最近好吗?
发贴IP已设置保密 6/16/2006 11:17:20 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页