收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]2006西藏漂游记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1459 个阅读者
  标题:[原创]2006西藏漂游记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给咪娜发送一个短消息 把咪娜加入好友 查看咪娜的个人资料 搜索咪娜在的所有贴子 点击这里发送电邮给咪娜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
[quote]以下是引用雨儿在2006-5-26 21:37:26的发言:
非常欣赏楼主的行走方式,特别的佩服,紫藤冒昧配支歌,希望楼主不要怪罪

谢谢。

作为一只禽兽,我感到压力很大!
(博客:http://mina1980.blog.163.com/)
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:28:16 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
有人说,象楼主这样的独自行走,有种自虐的感觉,我自已是没有这么走过的,一般只是独自出差,孤单的一个人,但往往目的地自会有人与我在一起,所以心里虽对别人所说不以为然,但拿不出驳回的理由.
在都市里,孤独的人很多,但大多身边会有很多人,但自已清楚,始终人都是孤独的,自我的放任的行走也算是一种渲泻,心灵的释放,非常渴望这样的感觉,也许我想得还比较天真,一个人会面对许多事情,也许未必会有勇气,但紫藤常对自已说的一句话就是:既来之,则安之.
非常认真的看完了楼主的贴子,真实的感情流露,让人感动
对此好贴,强力支持!!
感谢楼主带来如此美文美景,
在紫藤看来,这就是精华贴了!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/27/2006 2:52:16 PM

门派:精灵族
给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
非常非常疯狂//////////////////////////////////////////////////////

也许不说是对的
发贴IP已设置保密 5/27/2006 9:07:57 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
为使自己看起来“潇洒”自在些,用MP3里震耳的音乐掩盖一切知觉.........
常会在想封闭自已时,带上耳机,杜绝外界的干扰
也许疯狂,但更需要勇气,生活中的苍茫与失望,有时比疯狂更可怕

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/28/2006 8:54:33 PM

给jsxpsql发送一个短消息 把jsxpsql加入好友 查看jsxpsql的个人资料 搜索jsxpsql在的所有贴子 点击这里发送电邮给jsxpsql 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
门票全省了?KAO,下次我也拉刮刮,好在还有很多寺没去,明年吸取楼主经验!!!
发贴IP已设置保密 5/29/2006 7:54:31 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
这几天一上原野论坛,就要来看看楼主的这篇贴子,听听我配的歌,非常喜欢
报下道再说!!
如果楼主有QQ,能否告知,
紫藤非常少欣赏女人的,你是其中之一了......

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/29/2006 8:22:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
西藏,期待有一天能去体验那里的风情,看那里的美景。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/29/2006 8:35:16 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
最爱的贴子,再顶起来,为楼主叫好

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/29/2006 11:08:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
不枉此进!
发贴IP已设置保密 5/30/2006 9:01:12 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不枉此进,进了再进,嘿嘿
好贴值得顶

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/30/2006 3:44:06 PM

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页