收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 《闲哥游三晋》之《长城怀古》完

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2205 个阅读者
  标题:《闲哥游三晋》之《长城怀古》完 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《闲哥游三晋》之《长城怀古》完
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 5/26/2006 3:19:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
极力关注,我九十月间将要走这个地方
发贴IP已设置保密 5/26/2006 4:37:23 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小闲滴贴是要顶顶顶滴拉~~~~~

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 5/26/2006 5:38:54 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那碗面还真是不错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:12:16 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闲哥,爽哦。八月份我放假了,咱一起去爽好吗?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:22:57 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶也想独自走天下哈,嘿嘿

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/26/2006 11:01:50 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,我来了,闲哥终于发贴了

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:06:57 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
刚想上线发贴催你交作业来着!
快!刚开了个头!不要偷懒!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:45:59 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好惬意的行程哟,顶!
期待续集!

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:24:00 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我的游记
       山西博大精深、源远流长岂由吾辈走马观花者随便说道。仅就本人所见所闻录之些许摄取一二是为游记。如有谬误还望各位不苛赐教以正视听。
                                             一、大朝台                                                       
       五台山位于太原市230km,五台县东北部,由东台、西台、南台、北台和中台五座山峰环抱而成。五峰如五根擎天柱巍然而立,峰顶平坦如台,故而得名。五台平均海拔2500m以上,其中北台最高3058m,被誉为华北屋脊。长年气温较低,大概比北京低10度左右,每年五一开山,十一封山。五台山是佛教四大名山之一,为文殊菩萨的道场,俗话说:金五台,银普陀,铜峨嵋,铁九华,可见五台山在佛教中的地位非同一般。五个台顶均建有庙宇,围绕山下台怀镇的寺院多达360多处,现已开发为旅游风景区,要买门票。朝遍五个台,走遍五台山的山路,得五百年的修行,朝台是佛教徒们永久不变的心愿。
       我不信教也不是佛教徒,五台山朝台本不是我此行的主要目标,徒步长城才是我的第一徒步计划。数位朋友托付我一定要为他们抽签祈福、烧香拜佛。受人之托情重于天,真心诚意佛光谱照。大朝台自然就成为我第一徒步路线。
       五台山盛名如雷贯耳,大朝台功略烂熟于心。预定朝台起点“鸿门岩”在何处却盲然不知,差点误事吃大亏。5月6日早餐后坐上头班车从大同南下,游览悬空寺、过恒山山门在路边拦截班车前往五台山。
(悬空寺国之瑰宝,旅游介绍、文物介绍多得是详尽得很,看几张我眼中瑰宝的风姿吧)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

恒山欲倾喏奈何,仰仗木寺撑半壁?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

寺依峻岭千余载,石镶木嵌共辉煌

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

敞怀拥娇妇,玲珑艳惊世

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

锥壁镶木鸳鸯路,携手欲为万世名

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一堂三教道佛儒,宗教共奉独中华,广阔胸怀容万物,国强民富待指日
(素闻一堂共奉三种宗教,可能不是画面那个堂,)
发贴IP已设置保密 5/27/2006 5:16:39 PM

82   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页