收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 惠远寺那家学校复学啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 604 个阅读者
  标题:惠远寺那家学校复学啦 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 惠远寺那家学校复学啦
昨天与牛麦郎加活佛联系,得知学校已于一个星期前复学,目前有58名学生,4名老师,有些因路远还未得知消息。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/26/2006 7:48:21 AM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真是令人欣喜的一件事情,祝顺利!
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:31:44 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好消息!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 5/26/2006 5:39:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是在哪的?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:07:01 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-5-26 22:07:01的发言:
是在哪的?

四川甘孜道孚县八美镇协德乡惠远寺。详情可在网上搜索我的文章:藏区四月。这里也发过。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/27/2006 8:05:15 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢楼主,想起来了,楼主发过相关的贴子,对楼主相当佩服

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/27/2006 3:00:41 PM

给假驴发送一个短消息 把假驴加入好友 查看假驴的个人资料 搜索假驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给假驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
支持!那是个好地方啊!
发贴IP已设置保密 6/12/2006 10:11:28 PM

给jsxpsql发送一个短消息 把jsxpsql加入好友 查看jsxpsql的个人资料 搜索jsxpsql在的所有贴子 点击这里发送电邮给jsxpsql 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
牛麦郎加活佛养了不少孤儿,今年五一去八美时坐了他学生的车,可惜没有时间去寺里,很遗憾。国庆去四姑娘山时,因登山时间拉长,本想去寺里的,又没有去,再次遗憾。
发贴IP已设置保密 10/20/2006 2:24:00 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好事情,大家分享下

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/5/2006 3:11:07 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好消息,希望学校越办越好

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/6/2006 3:07:25 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页