收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]开一个原野户外活动经典语录集.......

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1525 个阅读者
  标题:[建议]开一个原野户外活动经典语录集....... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情 [原创]原野户外经典语录之避雷针
某日,有一群驴在荒野中扎营恰逢天气变化,一时间只见乌云密布,电闪雷鸣.一MM心神不定害怕雷电,向众驴请教荒野避雷秘诀.一GG曰"不怕,你若与我混账,我就树起避雷针帮你防雷,保你无事."
发贴IP已设置保密 8/15/2006 8:12:29 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用国王在2006-8-15 20:12:29的发言:
某日,有一群驴在荒野中扎营恰逢天气变化,一时间只见乌云密布,电闪雷鸣.一MM心神不定害怕雷电,向众驴请教荒野避雷秘诀.一GG曰"不怕,你若与我混账,我就树起避雷针帮你防雷,保你无事."

老尼来续:
MM问:若不打雷下雨怎么办?GG:我的避雷针不是盖的,自有用途。
哈哈:)难怪古有“铁棒磨成针”的故事,原来出处在此呀。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/16/2006 12:18:34 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
为保护当事人隐私故不公开其ID,但本人不反对主动对号入座者!哈哈!
发贴IP已设置保密 8/17/2006 12:17:32 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
怎么国王和王妃的经典语录那么少?欢迎各位报料来搞。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/17/2006 1:25:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
奉国王之命过来顶铁,至于国王与王妃之经典笑话,改天俺再报料。哈哈:)

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/17/2006 1:27:10 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
支持暴料,等着看

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 8/17/2006 8:49:25 AM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
经典哦
发贴IP已设置保密 8/17/2006 11:31:00 AM

给尘土尘土发送一个短消息 把尘土尘土加入好友 查看尘土尘土的个人资料 搜索尘土尘土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土尘土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
国王唱B面      打一成语
发贴IP已设置保密 8/17/2006 11:52:01 PM

给尘土尘土发送一个短消息 把尘土尘土加入好友 查看尘土尘土的个人资料 搜索尘土尘土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土尘土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
晕,公布答案;
以卵击石
发贴IP已设置保密 8/23/2006 11:35:46 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
可是国王翻B面的地方是大草坪呢?那不是以卵击草??

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/25/2006 12:20:44 AM

41   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页