收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]开一个原野户外活动经典语录集.......

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1528 个阅读者
  标题:[建议]开一个原野户外活动经典语录集....... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
某一天,一行两男两女四人山中扎营共混一帐篷,晚上转身不便,依是告知:"前半个时晨换A面,后半个时晨换B面,严禁自由活动."

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/24/2006 7:44:43 AM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/24/2006 11:01:21 AM

给caotongyi发送一个短消息 把caotongyi加入好友 查看caotongyi的个人资料 搜索caotongyi在的所有贴子 点击这里发送电邮给caotongyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
到底某人是某人?
发贴IP已设置保密 5/24/2006 7:30:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
是不是真滴啊,搞怪哦
国王这个贴子不错哈

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/24/2006 8:48:53 PM

给太上王发送一个短消息 把太上王加入好友 查看太上王的个人资料 搜索太上王在的所有贴子 点击这里发送电邮给太上王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
某日国王在“搞鬼搞怪”酒楼大宴宾客,以酒狂欢,醉醺醺如厕兼呕吐,不想上错女厕所,适逢赫儿MM在小解。流水潺潺,国王听到这流水声大怒道:都说不喝了,怎么还倒酒!,赫儿听到大惊急停憋住,不想憋出个屁来,国王听到屁声勃然大怒道:MD,都说不喝了,怎么还开一瓶!罢了,这瓶由金牙买单!~~~
发贴IP已设置保密 5/25/2006 12:31:26 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用太上王在2006-5-25 0:31:26的发言:
某日国王在“搞鬼搞怪”酒楼大宴宾客,以酒狂欢,醉醺醺如厕兼呕吐,不想上错女厕所,适逢赫儿MM在小解。流水潺潺,国王听到这流水声大怒道:都说不喝了,怎么还倒酒!,赫儿听到大惊急停憋住,不想憋出个屁来,国王听到屁声勃然大怒道:MD,都说不喝了,怎么还开一瓶!罢了,这瓶由金牙买单!~~~

用我开玩笑不要紧,娱乐大众即我本意.但不应有第三者(名字或ID)出现,更何况有不雅描述.建议管理员将此贴删除.
发贴IP已设置保密 5/25/2006 12:24:56 PM

给caotongyi发送一个短消息 把caotongyi加入好友 查看caotongyi的个人资料 搜索caotongyi在的所有贴子 点击这里发送电邮给caotongyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
可怜的国王,同情..............
发贴IP已设置保密 5/25/2006 6:20:03 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
某位仁兄一日在蝴蝶岛吹海风,站在海边的岩石上抻开双手面向大海高呼:大海啊,母亲!(此时一个大浪打来全身湿透)哇靠是后妈!
发贴IP已设置保密 5/25/2006 11:16:43 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
从前有一个国王,他有两个漂亮女儿,国王决定为她们招亲。国王让卫兵牵来牵一头大象在河边,然后说道:谁要是能让大象捂着屁股中跳到河里,我就把大女儿嫁给他!各王子怎么也想不出办法来。就在这时一个波斯王子走过去看着大象,突然从身后拿出一根针往大象屁股扎去,只见大象马上捂着屁股跳到河里去了。
  国王没办法,只好把大女儿嫁给了波斯王子。等到二女儿出嫁时?国王又出了一首题:谁要能让大象先点点头,再摇摇头?在点点头,然后再跳到河里去他就把二女儿嫁给他!
  巧的是还是哪头大象,可是各国王子费尽心思也想不出办法!最后又是那个波斯王子走过来说:我要能做到,你是不是把第二个女儿也嫁给我啊?王国同意.波斯王子走过去对大象说:你还认识我吗?大象点点头。那你还想像上次那样吗?大象摇了摇头。那你知道该怎么做吗?大象又点点头,然后就自己捂着屁股跳到河里去了!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 5/26/2006 5:48:01 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用灭绝师太在2006-5-26 17:48:01的发言:
从前有一个国王,他有两个漂亮女儿,国王决定为她们招亲。国王让卫兵牵来牵一头大象在河边,然后说道:谁要是能让大象捂着屁股中跳到河里,我就把大女儿嫁给他!各王子怎么也想不出办法来。就在这时一个波斯王子走过去看着大象,突然从身后拿出一根针往大象屁股扎去,只见大象马上捂着屁股跳到河里去了。
  国王没办法,只好把大女儿嫁给了波斯王子。等到二女儿出嫁时?国王又出了一首题:谁要能让大象先点点头,再摇摇头?在点点头,然后再跳到河里去他就把二女儿嫁给他!
  巧的是还是哪头大象,可是各国王子费尽心思也想不出办法!最后又是那个波斯王子走过来说:我要能做到,你是不是把第二个女儿也嫁给我啊?王国同意.波斯王子走过去对大象说:你还认识我吗?大象点点头。那你还想像上次那样吗?大象摇了摇头。那你知道该怎么做吗?大象又点点头,然后就自己捂着屁股跳到河里去了!

那个国王可不是我啊!
发贴IP已设置保密 5/26/2006 7:53:23 PM

41   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页