收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2006年春滇中南五地行--建水,元阳,腾冲,巍山,大理

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2480 个阅读者
  标题:2006年春滇中南五地行--建水,元阳,腾冲,巍山,大理 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
我们无意中从小门进入了一座外表朴实的民居,而房子内部的华丽与奢华让我们为之惊叹.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在这房子里看到的这几张纸让我们明白了和顺当地人为啥那么喜欢帮游客逃票

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/18/2006 4:22:50 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
看不清楚那些字写什么捏.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/18/2006 11:03:14 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
房子的主人,这位慈祥的老大爷迎了出来,问明我们不是旅行团的游客后,带着我们参观房子,并给我们细细讲述和顺的历史.只是,老大爷的房子不是随便让人进的,特别是跟随旅行团的游客.

一身傲骨的老大爷激动地向我们讲述着围绕和顺经营权所发生的故事。并向我们展示着相关资料

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

由天然大理石纹理构成的一幅幅画,未经任何手工制作,纯天然

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

壁照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

带有西洋色彩的铁艺窗,据说是从英国带进来的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

剑川师傅所做的雕花木窗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/19/2006 6:01:10 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
老照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

屋中的老椅子,表面已给磨得发光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

坐在这院子中晒太阳喝茶真是人生的一大享受

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/19/2006 6:04:02 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
窗景也动人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/19/2006 6:07:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给秦三公子发送一个短消息 把秦三公子加入好友 查看秦三公子的个人资料 搜索秦三公子在的所有贴子 点击这里发送电邮给秦三公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
以下是引用大鹏在2006-5-16 19:25:49的发言:

是我,你可是那个背着大包独走丛江的女孩子,真的好佩服你

呵呵……是我!!世界何其小……那年我逛了黔东南走西线,又去了一趟梭嘎!!后来就跑元阳去了!!建水没有细逛,只惊鸿一瞥……倒是在元阳呆了很多天!
发贴IP已设置保密 5/19/2006 6:13:00 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
小巷悠悠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/19/2006 6:13:26 PM

给雪条发送一个短消息 把雪条加入好友 查看雪条的个人资料 搜索雪条在的所有贴子 点击这里发送电邮给雪条 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
我一边看一边笑,好玩!换了是我的话,可能我不会发现被小孩骗了.不过,如果当时她们说了不要的话,我就绝对不会给她们的.我绝对赞同你这样对待她们.我觉得你很过瘾
发贴IP已设置保密 5/20/2006 7:10:14 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
楼主可以去写小说了
描述得不错
图片一般,处理得太小了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/22/2006 8:28:52 AM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
对于没有买票的我们.乡图书馆、艾思奇的故居可是个雷区,但也不见得很难闯呀,只是,艾思奇故居前的那张大湖旁正在修建娱乐设施,如大水车,回廊等等,在乡图书馆前也在大肆地占用土地铺设人工草皮,把主体美全给破坏了,和顺人民精心保护了上百年的东西,看来是要彻底地毁在一帮追功逐利的人手里了。
成功穿越雷区的三驴在艾思奇故居前留影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

艾思奇故居

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

乡图书馆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

洗衣亭,走夷方的男人对留守在家女人表达爱意的一种方式,有了洗衣亭,就没有了日晒雨淋之苦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/22/2006 4:50:56 PM

112   10   7/12页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页