收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 莫斯卡计划需要你的支持

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1102 个阅读者
  标题:莫斯卡计划需要你的支持 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
收到一位不愿具名的朋友捐来300元。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 6/1/2006 7:31:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
怎么捐钱呢?我可以捐一些的

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/1/2006 8:17:33 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
不能去那里,仅仅也只能用几个小小臭钱来表示一下
惭愧

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/1/2006 8:18:06 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-6-1 20:18:06的发言:
不能去那里,仅仅也只能用几个小小臭钱来表示一下
惭愧

可以参加姹紫嫣红她们组织的捐款献书活动。http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=110&ID=52985&page=1

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 6/2/2006 8:35:47 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
不想去交了,有帐号可以直接存入吗

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/2/2006 9:05:52 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
农行帐号:95599 8083 93804 60916
姓名:莫至清
开户行:农业银行南宁市支行
交行帐号:601428 7076 0242500
姓名:莫至清
交通银行太平洋卡
记得带上身份证去。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 6/3/2006 8:23:32 AM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
收到来自美国一位朋友捐来的200元美金,今天去兑换成人民币1599.52元。
收到电科卓众公司捐来的墨合一批、显示器共享器一台、待检光驱一批。
收到伍姓朋友捐来100元。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 6/6/2006 2:08:07 PM

头衔:自由式
给yang2008发送一个短消息 把yang2008加入好友 查看yang2008的个人资料 搜索yang2008在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

没有这个社会来适应你,而是你去适应这个社会!
创新自我!挑战未来!
发贴IP已设置保密 6/7/2006 9:03:32 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
莫大电话是多少,留个好不

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/7/2006 10:31:24 AM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-6-7 10:31:24的发言:
莫大电话是多少,留个好不

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 6/8/2006 9:55:32 AM

38   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页