收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 莫斯卡计划需要你的支持

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1104 个阅读者
  标题:莫斯卡计划需要你的支持 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用哈哈鱼在2006-5-18 20:48:32的发言:
莫大,电脑最低可以是多少??或者可以起到什么做用??

电脑主要用在电教方面,以及播放一些少儿影音的节目,让孩子们尽快适应普通话教学。目前电教软件已经收集了将近10G的容量(包括光盘)。
根据我去年在惠远寺的经验,用电教进行事半功倍。
至于配置,能运行win me就行,当然最好是XP,此外硬盘的容量达到20G,有光驱(最好是DVD、256MB)。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/19/2006 12:51:21 PM

给秦三公子发送一个短消息 把秦三公子加入好友 查看秦三公子的个人资料 搜索秦三公子在的所有贴子 点击这里发送电邮给秦三公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用莫大在2006-5-19 12:46:00的发言:

报名前还必须取得直系家属的同意,必须到医院进行体检无疾患者后才能参加,这是指一般的常规检查。如果你以前去过高海拔地区,应该问题不大。

我每年都在外晃荡三个月,老爸不管我!我妈随我,老姐支持我……滇北去了几次,四川去了两次,西藏也去了!!没有高反!
发贴IP已设置保密 5/19/2006 2:04:12 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用秦三公子在2006-5-19 14:04:12的发言:

我每年都在外晃荡三个月,老爸不管我!我妈随我,老姐支持我……滇北去了几次,四川去了两次,西藏也去了!!没有高反!

什么事情都会有个万一,为了这万一,一些必要的事情还是要做的,古语有云:父母在,不远游,游必有方。
这种条件其目的在于真的万一发生时,也有个心理上的准备,不至于突如其来。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 5/20/2006 8:41:08 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
支持。。。
发贴IP已设置保密 5/20/2006 8:45:24 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
真是规模浩大的助学工程,支持!
发贴IP已设置保密 5/22/2006 10:09:01 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
近期收到倩女100元、墨西哥网事110元、老兵过海120元、名佳100元,胡思妙想近两箱复印纸,另收到边走边看以下物品:橡皮:150块;腊笔:10合;象棋军棋各2合;飞行棋斗兽棋各4合;圆珠笔100支;铅笔100支;20CM直尺60把;作业本约200本,图画本100本。
今天还收到新桂网网友wumar捐出的3500本作业本,在此一并感谢。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 5/24/2006 6:44:28 PM

头衔:落世寂寞
给jacob发送一个短消息 把jacob加入好友 查看jacob的个人资料 搜索jacob在的所有贴子 点击这里发送电邮给jacob 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
想去 不知资金预算怎么样
发贴IP已设置保密 5/28/2006 5:21:22 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用jacob在2006-5-28 17:21:22的发言:
想去 不知资金预算怎么样

往返车费、住宿约1000元就已经足够了,非卧铺和飞机。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 5/29/2006 2:43:50 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
收到一位不愿具名的朋友捐出1000元。

已近花甲,童心未泯。
发贴IP已设置保密 5/31/2006 3:16:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给招财猪发送一个短消息 把招财猪加入好友 查看招财猪的个人资料 搜索招财猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给招财猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
顶。。。。
发贴IP已设置保密 5/31/2006 3:49:47 PM

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页