收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节十万大山穿越全程播报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2986 个阅读者
  标题:春节十万大山穿越全程播报 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
谎报年龄的小家伙-----小雷

严重申明:我没有慌报年龄!
发贴IP已设置保密 2/13/2006 4:56:03 PM

头衔:不知天高地厚
给宋士杰发送一个短消息 把宋士杰加入好友 查看宋士杰的个人资料 搜索宋士杰在的所有贴子 点击这里发送电邮给宋士杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
做一下体检不就真相大白了
发贴IP已设置保密 2/16/2006 2:55:24 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
好!你帮我付钱啊!
发贴IP已设置保密 2/19/2006 10:04:22 AM

给周兽医发送一个短消息 把周兽医加入好友 查看周兽医的个人资料 搜索周兽医在的所有贴子 点击这里发送电邮给周兽医 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
非常好!想起了我们当年的情景。
发贴IP已设置保密 2/19/2006 4:49:31 PM

给局部的真理发送一个短消息 把局部的真理加入好友 查看局部的真理的个人资料 搜索局部的真理在的所有贴子 点击这里发送电邮给局部的真理 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用周兽医在2006-2-19 16:49:31的发言:
非常好!想起了我们当年的情景。

最美丽的风景——永远都是在你闭上眼睛之后看到的!
发贴IP已设置保密 2/22/2006 10:42:13 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
以下是引用66在2006-2-6 11:02:47的发言:
呵呵,很不错的十万山之旅,我还没有去过十万山呢,下回争取去一次

66去叫我哦
发贴IP已设置保密 3/11/2006 9:52:22 AM

给zhz203发送一个短消息 把zhz203加入好友 查看zhz203的个人资料 搜索zhz203在的所有贴子 点击这里发送电邮给zhz203 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
斑竹,您好!偶正打算五一跟同学一起去穿越十万大山.路线大概为:上思、昌菱林场、昌菱四队……六色、岽门,防城金龙、大碌、防城企沙镇、玉石滩、天堂角。虽说已经有大略的线路,但毕竟是第一次去,对路上的情况还不熟悉。还请各位能指教下,不知道可否给出一路上所要注意的事项,比如从这站到下站所用的时间,水源情况,四周可有村庄,危险源,可能的费用(车费、向导费),扎营地点或其他细则等等,如果可能,不知道可否画个详细草图。我们打算第一天在四队扎营;第二天能穿越大山,在山脚扎营;第三天在企沙镇天堂角。请热心的朋友多多指教,谢谢!!!我的QQ:408590322
发贴IP已设置保密 4/18/2006 5:14:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
好劲,以前没看到,呵呵,学习学习

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/19/2006 10:21:58 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
我也要去
发贴IP已设置保密 4/21/2006 10:52:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
今年五一我想反过来走,就走你们最后一天出山的那一段,请问到了大碌镇后怎么走进去?就走到你们最后一天扎营的地方(草坪处)
发贴IP已设置保密 4/25/2006 4:35:02 PM

55   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页