收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节十万大山穿越全程播报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2987 个阅读者
  标题:春节十万大山穿越全程播报 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给Sandy发送一个短消息 把Sandy加入好友 查看Sandy的个人资料 搜索Sandy在的所有贴子 点击这里发送电邮给Sandy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
发贴IP已设置保密 2/4/2006 5:48:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:得与失
    门派:逍遥派
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好地方,好贴。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 2/4/2006 5:51:51 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
死啊,动作这么快的,刚穿回来身体还没有恢复就上传PP了,快哦.怎么我的PP怎么这么少的?
发贴IP已设置保密 2/5/2006 12:08:59 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情 继续.
宋世杰和旺财比摆甫士.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到达山顶,风很大,雾很浓,开始补充给养

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山上的天气阴沉得可怕

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/5/2006 7:46:47 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
告别马叔,给了他80元向导费,下山的路得我们自己走了.从山上往下看,我们要下的山谷很漂亮,但不知要走多久.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路上山花烂漫,到处是春的气息

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
繁星MM摔了一交扭到了脚,之云一路上照顾她

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/5/2006 7:57:20 PM

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
图文精彩

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 2/5/2006 8:21:48 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
梨花带雨,果然动人.山里的野梨花比一般的又小很多,也更秀气了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走到半山腰,回头看刚刚走下的云雾弥漫的山头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路享受春天的色彩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
前面开路的九在手和宋世杰把我们远远甩在后面,一只队伍最多时分成三组.为了防止后面的人走错路,他们在岔路口标上标识.(更正:领队严肃地批评了我,纸巾是前一天走过的三十几人的重庆团留下的,我们怎么会做这么不环保的事情?!我们的标识是折树技!好象也好不到哪去,哈哈!!)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/5/2006 8:38:54 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
终于走到山脚,阿9和宋世杰已翘脚休息了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山四个多小时,下山三个多小时,与估计的时间差不多。经过这一天艰苦的行程,大家终于轻松下来,小家伙开心地洗他的脏脚

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
繁星也终于有空抚慰一下伤腿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我也有闲心去拍拍无花果了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/5/2006 8:58:45 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
因为怕晚上下雨,我们决定把帐扎在采松脂人的棚屋里。一安顿下来,九在手就开始忙我们的晚餐,领队可真不容易当呀!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们的白菜沙虫汤和香肠饭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
新人小红负责煮饭,手艺也不错.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 2/5/2006 9:10:26 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/5/2006 9:23:11 PM

55   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页