收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我在玉林的美味周末

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2484 个阅读者
  标题:我在玉林的美味周末 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用缺木在2005-12-19 12:28:09的发言:
我也耿耿于怀啊,真的流鼻血了,不吃得狗肉.

流鼻血也要吃!
狗肉滚三滚,神仙站不稳!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 12/19/2005 4:04:13 PM

门派:精灵族
给我为发送一个短消息 把我为加入好友 查看我为的个人资料 搜索我为在的所有贴子 点击这里发送电邮给我为 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
看着牛杂的PP,真的很有胃口呀..丝溜丝溜...口水啦

看来有必要再去南宁,去周边好好的吃呀..

我来自绿野,爱上户外是一种幸福!
发贴IP已设置保密 12/19/2005 7:02:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情

我再过半月就放大假,可以回家天天都可以去吃!~~嘎嘎

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 12/21/2005 3:34:31 AM

给假驴发送一个短消息 把假驴加入好友 查看假驴的个人资料 搜索假驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给假驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
我喜欢炒随便
发贴IP已设置保密 1/11/2006 2:08:12 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
说一下在什么地方喂,下回去也可以去吃!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 1/11/2006 5:05:48 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
我或!炒牛杂~~~看来要无敌飞靴~~~啾
发贴IP已设置保密 1/12/2006 12:33:20 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 4/3/2007 11:21:27 AM

给爱游的鱼发送一个短消息 把爱游的鱼加入好友 查看爱游的鱼的个人资料 搜索爱游的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱游的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
呵--玉林市党校斜对面的-牛排骨特别美味,你们居然不知道,现在那里比牛杂和曾24牛腩粉更胜一筹!还有每年的荔枝节的荔枝狗------好吃得就像坏男人看见漂亮女孩一样-----嘴角流水!!!!!
发贴IP已设置保密 4/6/2007 11:16:41 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用七月在2006-1-11 17:05:48的发言:
说一下在什么地方喂,下回去也可以去吃!

是啊,前几年我经常泡在玉林,怎么就不知道这些好吃呢

燕燕天生有福气:又能吃、又得吃、还魔鬼身材。真是同人不同命哦~~~~~~~
发贴IP已设置保密 4/6/2007 5:32:37 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
NN,现在去找木木带你去吃!
嘿嘿,记得带上我,人生不就是吃香喝辣的嘛!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 4/6/2007 11:10:28 PM

55   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页