收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我在玉林的美味周末

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2489 个阅读者
  标题:我在玉林的美味周末 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
乐飞叶:
炒牛杂是在云天宫附近的那家吃的,服务员牛叉得要命!
"炒几斤?""一个青菜,一个汤!"也不管你转身走人!
早餐嘛...因为起得晚基本没赶上!直接上中饭啦!
呵呵,至于田螺嘛!我不太吃得辣,就各有各爱咯!
还有还有......
就是时间紧任务重!容量小!很多好吃的没来得及尝.....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 12/13/2005 10:35:30 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用周兽医在2005-12-13 0:13:04的发言:
还是来找我吧!我才是真正玉林的美食家  哈哈!!!

给个联系方法,下次去找你!
吃不满意就不回来!

发贴IP已设置保密 12/13/2005 10:39:18 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
都喜欢,都喜欢
楼主,具体在哪条路呢?

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 12/14/2005 8:15:05 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用小妖在2005-12-14 20:15:05的发言:
都喜欢,都喜欢
楼主,具体在哪条路呢?

呵呵,我也说不上来
玉林的士起步价4块,让他带你去吧!

发贴IP已设置保密 12/15/2005 10:36:17 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
起步价低也不行哦,要说清楚的,燕燕你不知,我们第一次去人民公社那晚就连拦了五辆车才有一辆知道在哪。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/15/2005 2:19:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:白猪王子
    门派:暴走族
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个大口小鬼子要进玉林扫荡了
发贴IP已设置保密 12/15/2005 5:42:37 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
呵呵:)回来啦~~~~
玉林美食确实厉害,发现没有时间吃了,吃了狗肉,没有吃成烤鱼,耿耿于怀啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/19/2005 11:30:20 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用66在2005-12-19 11:30:20的发言:
呵呵:)回来啦~~~~
玉林美食确实厉害,发现没有时间吃了,吃了狗肉,没有吃成烤鱼,耿耿于怀啊!

我狗肉没得吃!烤鱼也没得吃!

发贴IP已设置保密 12/19/2005 11:34:12 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
我也耿耿于怀啊,真的流鼻血了,不吃得狗肉.

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/19/2005 12:28:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:白猪王子
给bg7tej发送一个短消息 把bg7tej加入好友 查看bg7tej的个人资料 搜索bg7tej在的所有贴子 点击这里发送电邮给bg7tej 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
等你们再多摸清点情报先,我再杀下去。。。
发贴IP已设置保密 12/19/2005 3:01:54 PM

55   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页