收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我在玉林的美味周末

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2483 个阅读者
  标题:我在玉林的美味周末 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我在玉林的美味周末

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
牛杂!看着就流口水...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
田螺煲!那个美味啊......[

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 11/28/2005 9:52:43 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还发现个很个性的吃饭的地方

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
现在有人在玉林长住哦......

发贴IP已设置保密 11/28/2005 10:07:23 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么前两年偶出差玉林,走完了整个玉林中心就是找不到一个可以吃饭的地方,郁闷啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/29/2005 12:20:18 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我喜欢那边的牛巴啊.....
燕燕不打包回来给我.

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 11/29/2005 10:53:36 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
66你去玉林找不着吃饭的地方是因为你没有一个地头龙带领,下次叫偶吧,偶就是那里的地头龙.
发贴IP已设置保密 11/29/2005 11:21:55 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,好吃的东西是不能打包的!有时间一起下去吃吧!

发贴IP已设置保密 11/29/2005 11:39:04 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还有一家除了青菜,什么都用蒸的避风塘菜馆!
就在人民公社斜对面!
那个榄角蒸鱼头,那个香!想想都流口水中....

发贴IP已设置保密 11/29/2005 11:47:30 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用国王在2005-11-29 11:21:55的发言:
66你去玉林找不着吃饭的地方是因为你没有一个地头龙带领,下次叫偶吧,偶就是那里的地头龙.

好!以后去玉林就找国王.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 11/29/2005 12:03:49 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
燕燕,肖像权啊。
避风塘的青菜也可以蒸的/

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 11/29/2005 5:22:03 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
喜欢牛杂,
发贴IP已设置保密 11/29/2005 6:26:58 PM

55   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页