收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越:培群——下水源<我的处男作业!>

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1373 个阅读者
  标题:穿越:培群——下水源<我的处男作业!> 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时间越来越紧了,我们剩的时间还有不到2个半小时了,还有N座山要翻才到上林县城,这里走过去要2个小时这样。我们决定!先走了 !发了短信告诉他们。他们都是走过下水源了,应该没有问题!我们在向山里大叫了几声没有回应后。离开休息地,向上林走去!一边走,我一边拍山里的下水源村,真的好漂亮!第一次来嘛!在村里呆了一下就走了~ 可惜这个村不是我们平时见的土起的瓦房子,不古老。可能是村里种八角得钱吧!很多人盖都起了小楼,买了MOTO车。
    我们在翻了几座山,一路上见了2个下水源村的人,笑着和我们打招呼,感觉好好!又走了40分钟,我们终于走出小山路,走到MOTO车可以走的地方了.其实,有车路的地方更难走,因为开的路都是石头加泥陆,走起来真不舒服。加上我一边走一边拍风景,慢慢的~我由第3名变最后一名了,因为我们是赶路,这样我一下子被拉了200多米~昏~  转眼看不见他们了,路上,我看见一只小松鼠,呵呵~ 好可爱,帮它拍了几张照,可惜是数码变焦拍的!有点蒙,可惜啊~
    我走到山的转弯角,那是可以看见上林很清楚的地方,前面就是下坡了~昏~ 还有好远,怎么找不见他们的啊?我叫了几声,终于在远处山下的村庄那看见他们了。我离他们有几公里了,我一路小跑下山,因为背包重,很难受,跑了5分钟,终于下山了。是平的地方了,很累,时间不多了,算了,竞走吧~ 没有这么累,可惜路不平,身后又背大包~ 姿势非常不雅~ 哈哈~ 还好我的老师没有看见我这样跑,不然被打了~ 呵呵~ 8分钟!我下到山底了! 强啊 ~ 我到山底,没有休息,和他们上了三马车~直奔车站买票~
到了车站,买了票,还有30分钟! 去车站边的小店,6个人吃了一碟鸭肉,一碟鸡肉,一碟牛杂!一个青菜!一个人一碗汤,他们都吃了两碗饭,我一碗都吃不完,后来是被逼吃的!还好吃完了~ 饱死~!!!
    我们上车了~ 一路上在聊笨驴他们~  不停的打电话~ 还是关机,我们都希望他们平安~
    9点8分,我们到达了金桥客运站,分别~
    个个催我3天写完作业!
    我说好!!!
    不知道今天多少号了~
    哈哈~写了十天多了~

笨驴他们强!~~ 还是走水路,听说是不愿意上山,一直走水路7个小时到下水源!强哦~ 他们的锅我们背回来了~ 哈哈~~ 他们吃了两只土鸡~
    笨驴的其中两个朋友说“下次打死都不来了~”转过来的意思好象是“下次打不死就来”
    哈哈,看来那两个原以为是FB游,因为他们原来都是参加FB的,哈哈·~估计是笨驴骗来的!
    哈哈…………
   〈全文完〉
    感谢MTV,CCTV给我这个机会写作业,我会继续努力的!呵呵~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/12/2005 4:13:21 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍这张照,害我少吃几块肉
下次吃饭不拍了
亏大!
吃完在拍!
发贴IP已设置保密 11/12/2005 4:16:56 AM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
大家来支持一下哦~
发贴IP已设置保密 11/12/2005 4:22:22 AM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
虫子,你好彩哦看见那条大鱼可不是什么塘角鱼哟,那是娃娃鱼,学名叫大倪!
发贴IP已设置保密 11/12/2005 1:01:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
虫虫写得真详细
发贴IP已设置保密 11/12/2005 10:25:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵,好多字哦

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 11/13/2005 5:54:18 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
支持。。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 11/13/2005 6:48:08 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
“笨驴”的故事
发贴IP已设置保密 11/13/2005 9:20:05 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
相片帖的顺序有点乱。。。不过还是支持。。
发贴IP已设置保密 11/14/2005 1:04:55 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

听说是打赤脚走过来的???
发贴IP已设置保密 11/14/2005 1:23:42 PM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页