收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 想FB?还是ZN?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 640 个阅读者
  标题:想FB?还是ZN? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大勇发送一个短消息 把大勇加入好友 查看大勇的个人资料 搜索大勇在的所有贴子 点击这里发送电邮给大勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想FB?还是ZN?
想FB?还是ZN?
【活动时间】:2005年11月18日下午19:00到11月20日晚上21:00
【活动行程】:
     A路线 
     D1:2005年11月18日下午19:00在南宁市安吉客运站乘车出发,到武鸣后,最好找阿隆帮忙找车,然后转车到培群,然后步行到培群水电站。接着进山,晚上在山里过夜。
     D2:2005年11月19日6:30起床,早餐后约8:00出发,下午到大樟瀑布后在附近扎营。
     D3:2005年11月20日6:30起床,早餐后,约8:00从大樟瀑布出发,溯溪到下水源,大约需要七个小时左右。然后沿公路走到茶场。大约下午17:30可到上林县城。在车站附近吃FB大餐,然后赶乘最后一班18:40的快巴回南宁市。约21:00到南宁金桥客运站。
     该路线在武鸣路段,岔路多,易迷路,大部分都为上坡路,有许多陡坡,18日晚一定要赶到山里面的最后一户人家,在晒八角场地扎营。山里早晚温差大,请带好保暖衣裤。
     A路线费用:往返车费,从南宁市到武鸣8元(快巴),到培群约6元?8元?从上林到南宁市25元。
13807813987大勇(手机开机时间段:每天14:00到18:00,其他时间上班或睡觉,请勿打扰。报名请发短信,说清楚联系人和电话,我会与你联系。)

B路线
    D1:2005年11月18日下午18:40在金桥客运站乘直达班车,约21:30到上林,然后乘三轮摩托车到上林茶场,然后步行到下水源,大约23:30可到,夜宿下水源。当晚,在避暑山庄的停车场扎营还是在一线天扎营,看情况而定。
    D2:11月19日早上6:30起床吃早餐,8:30从下水源出发,溯溪到大樟瀑布大约用七个小时,大约15:30可到大樟瀑布。过了大樟瀑布,大约18:00可到三岔口,然后扎营。
    D3:11月20日早上6:30起床吃早餐,8:30从三岔口出发,朝西走,爬上山顶,往西可看到村级公路,然后沿溪流下山,可到培群。大约17:30可走到公路,等马山到南宁的车或者都安到南宁的车。
该路线在上林路段溯溪多,上的大多是缓坡,而到武鸣路段后,下坡路多,相比A路线较易,交通也方便。
B路线费用:往返车费,从南宁市到上林25元/人,从车站到茶场的三轮摩托车1元/人, 从培群到南宁安吉站8—10元/人。(比A路线省钱哦!)

C路线
  D1:2005年11月18日下午18:40或者19:20(最后一班车)在金桥客运站乘直达班车,约21:30到上林,然后乘三轮摩托车到上林茶场,然后步行到下水源,大约23:30可到,夜宿下水源避暑山庄。
  D2:11月19日早上6:30起床吃早餐,8:30从下水源出发,溯溪到大樟瀑布大约用七个小时,大约15:30可到大樟瀑布。然后走山路回下水源村住宿。
  D3:11月20日睡到自然醒,然后从下水源走到茶场,再到上林FB,接着回南宁。因为修路,从茶场到下水源也许不能乘坐摩托车。
该路线偶觉得是FB路线,花钱多,最好再请个向导吧,偶是不愿意走回头路的,偶自己走到武鸣去。
【个人装备】:背包、睡袋、帐逢、防潮垫、电筒或者头灯、头灯备用电池、水壶、不锈钢或者金属制品饭盒还有勺子、登山鞋、备用徒步鞋、换洗衣物、御寒衣裤、泳衣泳裤、雨衣、垃圾袋、一斤大米、腊肠、肉制品、瓜果蔬菜、压缩饼干、个人FB零食、个人洗漱用品、个人常用药品、相机等。(只要你背得动,觉得自己可以背着走完全程,随便你拿。)
【活动人数】: 不限
【活动费用】:往返车费,从南宁市到武鸣8元(快巴),到培群约6元?8元?从上林到南宁市25元。

【注意事项】:
1 、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。

2、本次活动请自行购买保险。

3、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。

4、保护环境,由我做起。活动产生的垃圾须装入垃圾袋带走,除了脚印什么也别留下。

5、没有跟帖报名,没有电话报名,没有短消息报名的驴友请勿参加本次活动。没有睡袋、没有驴行装备的朋友请勿参加A、B路线活动。
6、2005年11月14日晚上20:00召开行前会,在红树林户外用品店旁边的凉茶店,偶一般是要一元一杯的生地茶,然后坐半个小时的。最近忙,偶的电话号码过几天有空再留吧。

两个人的穿越(从武鸣培群到上林下水源)
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=110&ID=45497&page=2

新黔驴技穷(培群到下水源的失败穿越)
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=110&ID=45354&page=2

路痴也穿越(从上林下水源穿越到武鸣培群)
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=110&ID=43869&page=2

路痴也穿越(从上林下水源穿越到武鸣培群)  http://bbs.newgx.com.cn/showthread.php?f=43&x=20050912&t=1091322397&db=0 

穿越大明山
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=110&ID=28795&replyID=&skin=1

难忘的丛林穿越
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=110&ID=28761&replyID=666654&skin=1

走进不孤村!
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=110&ID=11091&replyID=&skin=1

半岛之约(全)
http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=8245&replyID=&skin=1

发贴IP已设置保密 11/7/2005 1:11:54 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
培群-下水源成了大勇的专线了,几乎每个星期都要去,强!要是我那天没事也去.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/7/2005 3:58:50 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大勇好样的,虽然不能确定是否能成行先报个名支持一下.
发贴IP已设置保密 11/7/2005 6:02:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
超想去的线路,可惜下个星期去不了,郁闷啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/9/2005 12:01:12 AM

给大勇发送一个短消息 把大勇加入好友 查看大勇的个人资料 搜索大勇在的所有贴子 点击这里发送电邮给大勇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用66在2005-11-9 0:01:12的发言:
超想去的线路,可惜下个星期去不了,郁闷啊!

66啊!你什么时候才有空啊!天啊~~~~~
发贴IP已设置保密 11/9/2005 11:09:13 AM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大勇专线,呵呵
发贴IP已设置保密 11/9/2005 9:30:05 PM

头衔:猥琐帮成员
    门派:灌水族
给环保小猪发送一个短消息 把环保小猪加入好友 查看环保小猪的个人资料 搜索环保小猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给环保小猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可惜那两天我要带队去其他地方啊
发贴IP已设置保密 11/9/2005 10:10:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用大勇在2005-11-9 11:09:13的发言:

66啊!你什么时候才有空啊!天啊~~~~~

我这几周周五下午都有课,走不了早,可惜啊!你呢?下个月什么时候有空,一起龙头吧!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/9/2005 10:54:59 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这回我跟你去!!!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/11/2005 11:28:48 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我希望走B路线。楼主有电话吗?13768406222  QQ:229211319

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/11/2005 12:13:14 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页