收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]行走在天堂和地狱之间(全文完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3646 个阅读者
  标题:[原创]行走在天堂和地狱之间(全文完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
想着下午要负重就和二哥商定晒完帐篷再出发(谁知这也是此次穿越中最后一次睡干燥的帐篷)。吃早饭时碰到找马刚回来的小苏娃,得知昨天在花海子露营的队伍被管理局抓到了,每人被罚了344元,心中暗自庆幸。聊天时听二哥他们讲买下四姑娘山经营权的管理局这几年只顾收钱很少投资,这几年一直嘈嘈要修到长坪沟尾的公路,只是由于当地村民的强烈反对而未得逞,不过明年可能要强行修。想着01年还很寂静、美丽的长坪沟枯树滩,02年再去的时候人多的已插不下脚,植被破坏很厉害,我不禁担心起来。
看样子下雪对大家的情绪都是调动,品尝完用牛粪烤出来的囊后,四位女娃表示除了睡眠不是很好外状态都不错。
今天的行程要翻越两个垭口,前半段路程都是上坡(从海拔3950到海拔4900,其中第二个垭口还要负重),对大家的体能是比较大的考验。叮嘱大家拉长呼吸,按自己的节奏慢慢走。二哥开路,金哥跟着小胡、我带着王阿姨压后。10:30踏着积雪我们又出发了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上行的道路
发贴IP已设置保密 10/24/2005 12:48:26 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
相机一家团圆后,连拍照水平都有质的提高啊!到哪去练了速成班?而且连评价队友的能力都有提高了,在我看来,除了那几个不认识的,其他人评价得实在确切!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/24/2005 8:32:06 AM

给ewa发送一个短消息 把ewa加入好友 查看ewa的个人资料 搜索ewa在的所有贴子 点击这里发送电邮给ewa 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
驴儿啊,你是不是笑话我很“菜”啊?在路上,响马好几次提及你,几乎都是同一句话:“这种地方驴儿是不会来滴,太艰苦了,他会怕怕滴”
发贴IP已设置保密 10/24/2005 2:45:34 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用ewa在2005-10-24 14:45:34的发言:
驴儿啊,你是不是笑话我很“菜”啊?在路上,响马好几次提及你,几乎都是同一句话:“这种地方驴儿是不会来滴,太艰苦了,他会怕怕滴”

我一般都不会笑话别人的,我就是个菜鸟,走得慢,睡得多,所以老驴才希望我去,他也可以以照顾我为名偷偷懒你们这一帮除了沈巴依一个男生外,怎么又来一个男生?我真的怕怕了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/24/2005 4:14:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给littlefoxgz发送一个短消息 把littlefoxgz加入好友 查看littlefoxgz的个人资料 搜索littlefoxgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给littlefoxgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
下午4:00随着二哥一声警报解除,我们雀跃着点起了篝火。就着热气腾腾的咖啡,吃点干粮,顿感温暖。令人惊喜的是我们在牛棚里还发现了面粉和油,

[/QUOTE]
天哪!!现在才知道那面粉和油竟然是牛棚里的!!!我晕。。。很庆幸偶现在还好好地活着。。。
发贴IP已设置保密 10/24/2005 10:46:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给littlefoxgz发送一个短消息 把littlefoxgz加入好友 查看littlefoxgz的个人资料 搜索littlefoxgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给littlefoxgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
驴哥,看来您老倒还真是比较有空啦,已经在写第二篇游记了,我就有空写了序言而已。。。
俺向您陪罪啦,前些天着实在网上攻击了你一番。。不过这也不能全怪我嘛。。想想驴哥你在登三峰时是你的照顾和鼓励,我才得以被你“拉”上大本营,对此我真的很感动在今生也不会忘怀。。
只是,自从您家的领导王阿姨来后,您老就再也不理会俺们其他几个女娃啦。。也幸亏俺自己战胜了高原反应,否则真不知会发生什么后果了(呵呵。。忍不住还是要发泄一下)
但不管怎样,这次穿越给我带来将是无尽的回忆,每一份艰辛,每一份挑战,每一份成功,每一份喜悦,都铭刻在我心中。
明年,如果可能,我和阿贤希望还是跟着驴哥去远行(经过这一次考验,您老应该相信俺了吧),不过线路如果能腐败些再把驴儿拉上会更好。。
发贴IP已设置保密 10/24/2005 11:19:21 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用littlefoxgz在2005-10-24 23:19:21的发言:不过线路如果能腐败些再把驴儿拉上会更好。。

这马拍的,受用冲这句话,明年俺不出山都不行了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/25/2005 11:56:13 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-10-25 11:56:13的发言:

这马拍的,受用冲这句话,明年俺不出山都不行了。

应该改为  “这驴拍的......”  
发贴IP已设置保密 10/25/2005 1:33:39 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用ewa在2005-10-24 14:45:34的发言:

你们对驴儿太不了解了,至今忘不了出于责任驴儿放弃稻城穿越陪高反的鱼儿下撤时一脸的无奈、不甘的神情。喜欢和驴儿出行的感觉,默契在眼神中完成。
发贴IP已设置保密 10/25/2005 4:54:32 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
老大的评价,感动得我

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/25/2005 5:41:48 PM

94   10   2/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页