收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 柑栏河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 5435 个阅读者
  标题:柑栏河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-6 2:50:12的发言:
老8快速哦,
我们小组在今早(10月5日)拍完集体相后,研究好路线,决定再从另外一条路线穿越回上林,一组七人经过五个小时后,终于成功穿越回上林,原本打算在拉水庄扎营,后经研究决定,CALL辆柳微回县城,到我家FB(从拉水庄称了只土鸡回县城),FB完土鸡后,又进茶场(即下水源的必经路)FB,他们在里面扎营了,因为我没有装备,所以我回家睡觉,我刚从他们扎营的地方喝回来。我们这组人集体认为,我们这才算完美穿越,(U字型的)

牛!终于认识了大名鼎鼎的缺木!呵呵 `````确实完美,回来了还把我搞翻了,呵呵````不过下水源现在又多了一个可以扎营的地方,就是从电站进去300M,有一个地方更象世外桃源。改天上PP
发贴IP已设置保密 10/6/2005 10:08:26 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-6 2:50:12的发言:
老8快速哦,
我们小组在今早(10月5日)拍完集体相后,研究好路线,决定再从另外一条路线穿越回上林,一组七人经过五个小时后,终于成功穿越回上林,原本打算在拉水庄扎营,后经研究决定,CALL辆柳微回县城,到我家FB(从拉水庄称了只土鸡回县城),FB完土鸡后,又进茶场(即下水源的必经路)FB,他们在里面扎营了,因为我没有装备,所以我回家睡觉,我刚从他们扎营的地方喝回来。我们这组人集体认为,我们这才算完美穿越,(U字型的)

还是年轻人行,我老了,走不动了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/6/2005 11:18:01 AM

给小小的苹果发送一个短消息 把小小的苹果加入好友 查看小小的苹果的个人资料 搜索小小的苹果在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小的苹果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
5号早上在景区照完集体照后,我和三个西大的同学决定沿公路走到雷江(30公里,全程步行七个小时,其中两人负重均在20公斤左右!),刚开始还兴致勃勃,一路花香鸟语,凉风习习。走着走着才发现有点不对劲,蜿蜒曲折的公路好象始终没有尽头,最惨的是走到15公里处时发现已经没有水喝了!叫天天不应,叫地地不灵应该就是这个时候吧,此时我们的体力开始严重透支,不安情绪开始在队伍中蔓延。走到20公里处时双脚已不听使唤,每走一步脚掌都痛得要命,恨不得干脆滚下去算了,再往前走两公里后我们几个男人竟然已经象“颠崽”似的对望傻笑!!!(我怀疑我们是否已经精神崩溃???)神啊,救救我吧……幸好这时候看到一个护林站,加水休息后才活了过来……
强烈建议以后哪位兄弟姐妹如果觉得穿越还不过瘾的话,试试背上20公斤重的装备从山顶走公路下来,体验一下“在死亡边缘行走的感觉”!!!

晚上12点回到家后检查了一下身体,竟然发现脚上有5个大如葡萄粒的水泡,身上有四个还未愈合的蚂蝗吸血口,七八处皮外伤,还有数不尽的蚊子包。不过幸好其他部位一切正常,呵呵。
发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:16:17 PM

头衔:猥琐帮成员
    门派:灌水族
给环保小猪发送一个短消息 把环保小猪加入好友 查看环保小猪的个人资料 搜索环保小猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给环保小猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我和刘丹,点点游完景点后,感觉不过瘾,1点多也顺着公路下山了.
一路有说有笑,拍PP也有充足的水.
但走到15公里处发现已经5点了人也累了.
正好这是,公园管理处的有辆车经过,停在我们旁边,司机大手一挥:"上车"
我们3人对笑,原来就这么简单啊!
来到山脚处,居然发现小果这3个也在等车,哈哈哈哈哈哈.然后就一起截车回来了,只用10元钱!
发贴IP已设置保密 10/6/2005 2:26:54 PM

头衔:┾斷┡ē誸
给岩风发送一个短消息 把岩风加入好友 查看岩风的个人资料 搜索岩风在的所有贴子 点击这里发送电邮给岩风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
怎么没有集体照的啊????
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:13:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用小小的苹果在2005-10-6 12:16:17的发言:
5号早上在景区照完集体照后,我和三个西大的同学决定沿公路走到雷江(30公里,全程步行七个小时,其中两人负重均在20公斤左右!),刚开始还兴致勃勃,一路花香鸟语,凉风习习。走着走着才发现有点不对劲,蜿蜒曲折的公路好象始终没有尽头,最惨的是走到15公里处时发现已经没有水喝了!叫天天不应,叫地地不灵应该就是这个时候吧,此时我们的体力开始严重透支,不安情绪开始在队伍中蔓延。走到20公里处时双脚已不听使唤,每走一步脚掌都痛得要命,恨不得干脆滚下去算了,再往前走两公里后我们几个男人竟然已经象“颠崽”似的对望傻笑!!!(我怀疑我们是否已经精神崩溃???)神啊,救救我吧……幸好这时候看到一个护林站,加水休息后才活了过来……
强烈建议以后哪位兄弟姐妹如果觉得穿越还不过瘾的话,试试背上20公斤重的装备从山顶走公路下来,体验一下“在死亡边缘行走的感觉”!!!

晚上12点回到家后检查了一下身体,竟然发现脚上有5个大如葡萄粒的水泡,身上有四个还未愈合的蚂蝗吸血口,七八处皮外伤,还有数不尽的蚊子包。不过幸好其他部位一切正常,呵呵。

我们沿途也没有水,快到山下的时候我们都拿路上摘的山笋来吃了,哈哈

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:21:22 PM

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
   早知道  和你们一起走~

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:31:03 PM

给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我们也有PP要发可以直接发不? 还是 要等级?

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:31:48 PM

给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用环保小猪在2005-10-6 14:26:54的发言:
我和刘丹,点点游完景点后,感觉不过瘾,1点多也顺着公路下山了.
一路有说有笑,拍PP也有充足的水.
但走到15公里处发现已经5点了人也累了.
正好这是,公园管理处的有辆车经过,停在我们旁边,司机大手一挥:"上车"
我们3人对笑,原来就这么简单啊!
来到山脚处,居然发现小果这3个也在等车,哈哈哈哈哈哈.然后就一起截车回来了,只用10元钱!

我本和小果他们一起要走下去的~ 在离山脚13公里处我我搭了一个巡山的公安叔叔的MOTO下山了 !因为我妈眯从老家上来~赶着回去了~
可惜没有和他们一起走完全程~ 回去的脱鞋才发现我也有两个水泡泡~哈哈

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:37:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
应该是可以直接上PP的。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/6/2005 3:46:21 PM

83   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页