收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 柑栏河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 5432 个阅读者
  标题:柑栏河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 柑栏河
2005年的国庆,31人的大队人马,在丛林野人的率领下,欲走柑栏河大峡谷————

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
10.2日13:00,从柑栏河三级电站处开始

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走过了艰难的山坡,来到了大峡谷的入口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沿水渠走了3个多小时

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/5/2005 11:51:16 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
终于在天黑时分赶到了营地

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/5/2005 11:54:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
沿水渠走3个多小时,听了我就头皮发麻。
老了,俺走不动咯。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/5/2005 11:56:09 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
而且还背着20斤的东西走,,.,真是强.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:01:22 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你见过吊脚帐篷吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二天的路程较为艰苦,是溯溪而上,左岸走到绝壁就过河走右岸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
左右岸都是绝壁的,只有开路上山走了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走过蚂蝗区,N个人被咬,最惨的是开路先锋,被咬了N处,血流不止。到休息处,个个都脱衣解裤找蚂蝗,有个MM发现被咬,大哭起来。

发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:12:25 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
柑栏河峡谷的景色还是很不错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
也不知过了多少次河了

发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:16:06 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:18:32 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/6/2005 12:24:37 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老8快速哦,
我们小组在今早(10月5日)拍完集体相后,研究好路线,决定再从另外一条路线穿越回上林,一组七人经过五个小时后,终于成功穿越回上林,原本打算在拉水庄扎营,后经研究决定,CALL辆柳微回县城,到我家FB(从拉水庄称了只土鸡回县城),FB完土鸡后,又进茶场(即下水源的必经路)FB,他们在里面扎营了,因为我没有装备,所以我回家睡觉,我刚从他们扎营的地方喝回来。我们这组人集体认为,我们这才算完美穿越,(U字型的)

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/6/2005 2:50:12 AM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还在山上呀。强
发贴IP已设置保密 10/6/2005 9:00:30 AM

83   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页