收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]若想租买批发户外用品 驴友好去处

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 821 个阅读者
  标题:[推荐]若想租买批发户外用品 驴友好去处 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
 QQ 给冰蓝玫瑰发送一个短消息 把冰蓝玫瑰加入好友 查看冰蓝玫瑰的个人资料 搜索冰蓝玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰蓝玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐]若想租买批发户外用品 驴友好去处
偶有大批崭新漂漂帐篷,睡袋,防潮垫,头灯,营地灯,品牌专业登山包,登山杖,登山扣,太阳帽,休闲帽,烤炉等多种户外用品供广大驴友租用及购买或批发,可卖可租可批发,价格绝对优惠!!!!

双人帐篷租金15RMB三天,四人帐篷租金30RMB三天,其余物品出租全部5RMB三天,如果多购或团购优惠多多,随时可以预定,有需要的请直接QQ13256816 蓝玫或MSN: shirley_oscar10@hotmail.com联系!!欢迎各位XDJM寻访啦!!

各位驴友玩好吃好喝好
发贴IP已设置保密 9/19/2005 8:06:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
早说呀`````
发贴IP已设置保密 9/20/2005 9:07:49 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是在南宁什么地方?

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 9/21/2005 9:26:32 AM

给@自由人@发送一个短消息 把@自由人@加入好友 查看@自由人@的个人资料 搜索@自由人@在的所有贴子 点击这里发送电邮给@自由人@ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
买的话,大概多少钱!真的实惠吗?
发贴IP已设置保密 9/30/2005 10:15:35 AM

给@自由人@发送一个短消息 把@自由人@加入好友 查看@自由人@的个人资料 搜索@自由人@在的所有贴子 点击这里发送电邮给@自由人@ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
买的话,大概多少钱!真的实惠吗?
发贴IP已设置保密 9/30/2005 10:15:35 AM

头衔:┾斷┡ē誸
给岩风发送一个短消息 把岩风加入好友 查看岩风的个人资料 搜索岩风在的所有贴子 点击这里发送电邮给岩风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在南宁什么地方?
发贴IP已设置保密 10/7/2005 3:21:55 PM

给点点发送一个短消息 把点点加入好友 查看点点的个人资料 搜索点点在的所有贴子 点击这里发送电邮给点点 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想要帐篷~~~
发贴IP已设置保密 10/10/2005 2:00:57 PM

QQ 给冰蓝玫瑰发送一个短消息 把冰蓝玫瑰加入好友 查看冰蓝玫瑰的个人资料 搜索冰蓝玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰蓝玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
欢迎各位XDJM的询问哦,我们有六大系列的户外用品,产品齐全性价比也很高,欢迎全国各地的XDJM,团购或批发价格更优惠,我们有六大系列的报价表,如果有兴趣的XDJM可以直接和我QQ 13256816 联系,可以具体介绍一下各位需要的产品的。

各位驴友玩好吃好喝好
发贴IP已设置保密 10/16/2005 9:23:54 PM

QQ 给冰蓝玫瑰发送一个短消息 把冰蓝玫瑰加入好友 查看冰蓝玫瑰的个人资料 搜索冰蓝玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰蓝玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
偶的网上户外用品店开业大吉啦
地址是http://shop33297381.taobao.com/
下个星期还会有款式更多的帐篷,防潮垫,睡袋,登山杖,登山扣,运动水壶,手电,烤炉,自动充气垫,刀具等多种户外用品提供给各位XDJM, 多多光临哦!
QQ 13256816  MSN:shirley_oscar10@hotmail.com

各位驴友玩好吃好喝好
发贴IP已设置保密 10/22/2005 9:48:37 PM

QQ 给冰蓝玫瑰发送一个短消息 把冰蓝玫瑰加入好友 查看冰蓝玫瑰的个人资料 搜索冰蓝玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给冰蓝玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
偶的新款式和品种的户外用品等的好辛苦啊:(

各位驴友玩好吃好喝好
发贴IP已设置保密 10/28/2005 10:51:09 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页