收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒风光

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 951 个阅读者
  标题:千家峒风光 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 千家峒风光
一百个人眼里有一百个千家峒,同样的风光不同人的感受不同,我就给大家看看我眼里的千家峒:

江家屯,水已经几乎干了:

黑山坳,走过这个山坡就开始向下走了:

倒江河:

开满杜鹃花的四十八步营地旁

神秘的古怪冲,感觉就象是妖魔鬼怪出没的地方,山里雾气重重,阴深恐怖:

千家峒前最后的瀑布:

山顶上长着奇怪的枯树干,原处的云层预示着暴风雨即将来临

在密林里穿越,忽然间眼前豁然开朗,一片草原出现在面前,非常神奇:

古人留下的遗迹:

山顶的大树杜鹃

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/15/2005 1:07:19 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
韭菜岭风光:

往韭菜岭顶的路上,两边都是悬崖,只有一条仅容一人通过的小路,走在那条小路上,感觉有点恐高,生怕一不小心就跌入悬崖。。。

山花浪漫

清澈的水:

不同颜色的绿:

好大一朵竹子:

大江源村

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/15/2005 1:22:35 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这个季节去能看到杜鹃花,但千家峒大草坪不够绿肥。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/15/2005 7:25:10 AM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
运气很好,天气不错,上回去山顶白茫茫一片大雾,什么都看不见。
发贴IP已设置保密 5/15/2005 11:45:09 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
又见千家峒~~~
发贴IP已设置保密 5/15/2005 12:53:10 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
下次去,
发贴IP已设置保密 5/15/2005 11:45:03 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
66,这么迟才上的。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 5/15/2005 11:46:32 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很漂亮啊.66干嘛老是不叫上我一起啊
发贴IP已设置保密 5/17/2005 2:25:16 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
66,这么漂亮,为什么不叫上我~~~??下次有活动要叫上我!!!!我哭我恨~~!!

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/17/2005 11:44:22 PM

给6ker发送一个短消息 把6ker加入好友 查看6ker的个人资料 搜索6ker在的所有贴子 点击这里发送电邮给6ker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那是在那里的风景呀!
发贴IP已设置保密 5/19/2005 12:24:56 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页