收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 探寻千家垌之助学活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 482 个阅读者
  标题:探寻千家垌之助学活动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 探寻千家垌之助学活动
今年5.1长假,在探寻千家垌的旅程中,第一站为姜家屯,原野户外的两名助学对象的家就在那里。我了解到,这个仅有7户人家的小山村是多么的贫困,一年所打了粮食尚不足以维持生计,没有经济来源,读书成了大人和小孩一种难于触及的渴望,许多未成年的孩子只好辍学外出打工,我们其中的一个助学对象就因为家庭环境艰辛,未足十五岁就不得不到广东谋生而将助学金让于弟弟。本次活动我和娜娜受原野委托,将生活及学习用品送到了受助者的家中,也就在那一刻,我们和每一个捐助者一样,深深的体会到了“帮助别人,快乐自己”的真谛。当然,我们所做还很有限,还有很多的孩子在等待我们伸出友爱之手,比如一个叫盘艳芳的女孩,现读高二,根据家里的生活水平,即使考上大学也难以承负昂贵的费用,稚嫩的脸上黯然的神情令人同情。但我相信,你们——有拳拳爱心的朋友,会给予他们以希望,只要我们都献出一点点真诚与热情,就能积细流以成江海,会在他们的生活道路上点燃一盏明灯。来吧,朋友们,都来参加助学活动,汇集我们的丝丝热情,让它熊熊燃烧,定能与日月争辉

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:26:18 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
向受助者和家人捐赠
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 1:51:37 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
受助女童盘润香
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:08:18 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
沧桑,娜娜捐助80元人民币.(已于5月2日买成各种文具送到了孩子们手上)
非常感谢!!!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/11/2005 12:36:03 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
支持.......
发贴IP已设置保密 5/11/2005 2:07:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真好:)

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/11/2005 7:53:20 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
大家 共勉!!!!!!

发贴IP已设置保密 5/11/2005 8:28:00 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
感动!支持!
发贴IP已设置保密 5/11/2005 11:04:10 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
支持,因为刚搞完另一个助学活动,所以手头有点紧,我捐50元,哪交啊?
发贴IP已设置保密 5/12/2005 11:49:10 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢帮主,现在暂时不用捐助钱物了.
还有千多元剩余助学款项存放在原野,(润香的学杂费和基本生活费已经交到读完小学三年纪)呵呵...希望能一直供盘润香读下去.

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/12/2005 3:56:35 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页