收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 危险之旅(记050423大明山穿越)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2310 个阅读者
  标题:危险之旅(记050423大明山穿越) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 危险之旅(记050423大明山穿越)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。

发贴IP已设置保密 4/26/2005 10:27:50 PM

给一米八0发送一个短消息 把一米八0加入好友 查看一米八0的个人资料 搜索一米八0在的所有贴子 点击这里发送电邮给一米八0 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
死咯,神哥,你们休闲成这个样子的?!
发贴IP已设置保密 4/26/2005 11:22:11 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,偶对那个果果感兴趣啊!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 4/26/2005 11:41:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
风大雨大又是陡峭山岭,没带够衣物吧.冷坏了吧?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/26/2005 11:53:54 PM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
虽然这次旅程充满了艰辛、危险,但现在回味起来,只记得其中的快乐

记得第一晚扎好营准备睡觉时929和西西聊天,刚听他说:我睡觉不怎么打呼噜滴,即使打呼噜我也不知道,如果你把我踢到帐篷外面我也不知道。说完这些话还没几秒就听到呼噜声了,不知道西西郁闷不郁闷,不知929在没在帐篷外面,哈哈。。。

记得进山和出山时的月亮都又大又圆,田野里飞着可爱的点点萤火虫

记得西西第一晚吃的快餐面放了整一包辣椒粉,不能吃辣的她直叫唤

记得第二天准备出发之前神G唱着李克勤的“当年相恋意中人,大家性情近”,还边唱边手舞足蹈的,让人忍俊不已

记得快到三岔河口时下雨了,神G拿他的地席搭雨棚让我们躲雨,看着老天没有停的意思,我们四人冒雨前进

记得在519休息地大家换衣服时互相笑着说要偷拍

记得在路上有缺口时,神G为了我们安全通过萧洒的打路绳

记得上大峡谷走累了的时候,929的一听红牛让我和西西顿时有了精神,其实929很照顾女生滴

记得在绝谷上香肠饭那个香哟,让人回味无穷

记得绝谷上929隔半小时就会问:西西,几点了,西西半梦半醒的掏出手机看时间、回答,呵呵,可怜的西西

记得绝谷半夜时分,929为了一包牛奶,裹着睡袋从帐篷里跳出来,跳过我们的帐篷,还顺带把我们的床脚拆掉了,喝完牛奶后又跳着回去,让我们不得不佩服他,要知道四面都是悬崖,一个不留神就能直接到山底的。第二天我们问他为什么要跳来跳去,西西回答:他裤子湿了,只穿了小内内,怕被我们看见了为。哈哈,纯情的929,可爱的929

记得绝谷的早晨我正做梦,梦见自己在家里收衣服,收来收去都是在滴水的,结果开眼一看,原来是外帐被风吹开了,内帐在滴水进来捏,晕哦

记得绝谷的雨后狂风大作,神G穿了那件蓝色圆点雨衣的搞笑样子,至今后悔没拍下来

记得绝谷风雨停后,对面的山上出现了美丽的云海,我还笑神G,说他不是带我们去魔戒谷滴,而是带我们来看魔戒谷滴

记得下来后走到芭蕉林,走错了一段路,929神勇的在前面开路找路,在一座倾斜度成七八十度的山坡上直下直上两百多米,而我和西西走了十几米就累得不行了,让我佩服得全体投地啊

记得找到了芭蕉林的路后,走上正轨那愉快的心情,难以言表

记得走回到三岔河口休息时,大家围在一起喝着奶茶、吃着饼干,好温暖,记忆中这次的奶茶是最好喝的

记得夜走板壁过河时,由于下雨,河水暴涨,929英勇的开路,神G不离不弃的照顾我和西西,虽然感觉这路怎么总是没有尽头的,但并不担心走不出去,因为我们四人的团结互助

记得拨通司机电话后,他答应来接我们的时候,深深的松了口气,神G总结这次做得最对的事就是来时下车拿了司机的一张名片,让我们在半夜一点多的时候还能回南宁

虽然这次一天走了十五个小时,除了现在我的大腿肌肉还很痛,全身因为受不了水污染而过敏,其余的能想起的都是些快乐的画面,只想说,这一路有你们:929、西西、神G,再苦的旅程也是甜的,谢谢你们!
发贴IP已设置保密 4/27/2005 12:00:41 AM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上519时拍的雨后

发贴IP已设置保密 4/27/2005 12:16:03 AM

给小熊维尼发送一个短消息 把小熊维尼加入好友 查看小熊维尼的个人资料 搜索小熊维尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给小熊维尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我2003年去过之后都现在还怕怕D
发贴IP已设置保密 4/27/2005 7:45:15 AM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
微蓝什么都记得就是不记得偶的鸭下巴
发贴IP已设置保密 4/27/2005 9:15:46 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
挖!这么ZN啊,注意安全哦~~
还拍了这么好的PP!有机会要向你们学习!——是学拍照,不是爬山……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/27/2005 9:52:29 AM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
记得第一晚扎好营,大家在煮宵夜吃,远远传来让我这等馋猫振撼的一声女声:谁要吃鸭下巴,,立即大声回答:我要吃,还看着火的我拿了个碟子不管不顾地跑过去拿鸭下巴去,拿了四个就不好意思了,结果任闯说了一句:好,又减负一斤,哈,我晕。。。

哈哈,任闯,你的鸭下巴太好吃了,不过我只吃了半个,其它的中帅和神G、929吃掉喽
发贴IP已设置保密 4/27/2005 10:06:31 AM

54   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页