收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 认识66的看过来!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1725 个阅读者
  标题:认识66的看过来! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
看来98姥还是神通广大的人.
怎么偏偏叫98姥,不叫什么18,38,78,48姥?谁知道这个典故出处?还是98姥南宁本地话有别的本意,还是这个行道特指?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:14:05 AM

给yuyu发送一个短消息 把yuyu加入好友 查看yuyu的个人资料 搜索yuyu在的所有贴子 点击这里发送电邮给yuyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
象66这种就是,不过66是义务98佬
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:15:37 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
不用换号。。。

各位父老乡亲,我也是找人办滴,就那么一搏了。。。

大家办理之前一定要考虑清楚,偶可不承担风险,千万不要勉强,出了问题别找我啊,我也是受害者。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:17:03 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
说得66成了98,说得66叫父老乡亲.
大家看清楚听清楚哦,自己做事自己负责,不要牵连我们善良热心的66.
不然就得叫

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:22:16 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
大伙不要冲我来啊。。。。我也不认识那个淫滴,只是想博一博而已。。。。

愿者上钩。。。。我只是自己想省话费,顺便问问大家,办不办自己看着办。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:23:41 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
小66同志是一心为党国效力,日月可昭啊,我在次与于表扬:)
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:49:07 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
要办的同学请尽快把手机号码,姓名发短信给我

发贴IP已设置保密 3/3/2005 11:35:13 AM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
66这是你开发的第一个产品,祝贺你
发贴IP已设置保密 3/3/2005 12:04:41 PM

头衔:木叶写轮眼
给卡卡西发送一个短消息 把卡卡西加入好友 查看卡卡西的个人资料 搜索卡卡西在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
66 你不要上当了,不行的,最多3个月你就会变会原来的资费的~~~那人就摆明了赚你140一个人~~
发贴IP已设置保密 3/3/2005 1:32:34 PM

给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
头一次听说打进不收费的且还是免月租的。不敢进,还是用我以前那个虚拟网吧,虽说月租贵了点。

发贴IP已设置保密 3/8/2005 11:57:20 PM

43   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页