收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 认识66的看过来!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1727 个阅读者
  标题:认识66的看过来! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
半年回本了,博了。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:26:14 AM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哦,基本明白!
再罗嗦下,打个比喻什么人叫:98姥?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:29:14 AM

头衔:来无影去无踪
    门派:精灵族
给小子*紫*发送一个短消息 把小子*紫*加入好友 查看小子*紫*的个人资料 搜索小子*紫*在的所有贴子 点击这里发送电邮给小子*紫* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
66,已经在别的网内还可以入吗?
我也想问_什么是98老???

我开心吗?

因为我不知道为什么开心.
我不开心吗?
没有.
因为没什么值得我不开心.
我到底开心还是不开心?
我不知道
因为人生原本就是这样:)
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:39:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用崽崽在2005-3-3 9:29:14的发言:
哦,基本明白!
再罗嗦下,打个比喻什么人叫:98姥?

你去车管所办一下证就会有人上来给你解释什么就是98佬啦
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:41:18 AM

给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
66什么晋级为98了
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:44:43 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
比如说,你去车管所办驾驶证,但年审已经过期了,或者什么其他的问题。。。。于是车管所要你重新考试,这个时候,你身边出现了一个矮小黑面人物,他偷偷地对你说:“给我xxxx元,我帮你全部搞定。。。。。。

这个人就是。。。98老。。。。

sisi,应该可以,但是你原来的那个网要退出,那你原来在那个网的网内电话到这边就变成网外电话了

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:45:44 AM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
区内网内通话免是?
我是移动的,那是不是移动之间打电话就通话免呀?
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:48:49 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
就是办在一个网里,全区网内打电话不用钱,把手机当对讲机用罗。。。。。

发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:57:29 AM

给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
错,只是虚拟网内免费啦
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:02:22 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不认识的人,叫给XXX元,就把证件给"黑面人"去办?不可能嘛.你们可能吗?
冲你66去的,你要担当?半年博,手机号还可以留不?我可不喜欢换号.不会把号也当98号给取缔了吧?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:06:47 AM

43   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页