收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]探过光阴的脸,盛放小镇的香--广西篇三,富川专辑

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1024 个阅读者
  标题:[原创]探过光阴的脸,盛放小镇的香--广西篇三,富川专辑 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
最好的感受是在秀水,清晨在最古老的那个大宅院中发呆,体会到人、畜、屋三者间的和谐。黄姚更象旅游景点一些,比较精致讨巧,有历史感,但古建筑和闲散体验是远不如秀水。多谢阿禾的推荐,才有愉快、独特的贺州古镇三日。

明白就好
发贴IP已设置保密 5/8/2005 1:11:45 AM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
够专业,我的广西三小古城游富川段只在富阳镇拍了PP,没有找到这么原味的好景第,下次一定要去瞧瞧
发贴IP已设置保密 5/8/2005 11:36:02 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵  期待啊禾的后续专辑!
发贴IP已设置保密 5/8/2005 9:27:44 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
这个地方的确很不错的,我前几天去了,那里气候很凉爽,早上晚上都要盖薄毯子,而在柳州,同一时间是找个地方冲凉水降温。呵呵。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:40:50 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:51:25 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
[
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:55:16 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:57:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这个大头相贴得。。。。真有点杀风景哟!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:23:34 AM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
呵呵,去的时候天气太阴暗了,偶的相机闪光灯只能打1.5米左右,镜头广角太小了,只能照人的特写,PP中没有比较清晰的单独风景照,下次去的时候争取拍好一些,顺便说一下,因为论坛只能上传300K以下的文件,原始的PP都是超过了300K,偶用PHTOTSHOP处理的效果压缩得太厉害了,PP变形了。西西。
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:54:46 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
原来这样呀,那等着看你别的PP哦。
说话直接,并无恶意,别在意呀。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 2:17:44 PM

40   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页