收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我的圆梦之旅-川青藏线骑行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3075 个阅读者
  标题:我的圆梦之旅-川青藏线骑行 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
我也不知道怎么老是被狗追,我只是喜欢吃它们的肉肉而与呀。
我想找尼泊尔公主的,可惜没到尼泊尔。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/4/2004 12:28:07 AM

头衔:凤凰令
    门派:逍遥派
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
贪吃贪睡,不可教也——少林寺某领导语

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 11/4/2004 7:00:47 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
TO 小雨
很佩服你有勇气一个走青藏线,做为好朋友的我没有和你一起完成西藏骑行是有点遗憾,和你分别的当天我真的很想追上去和你一起走,只是你我情况不同,也许能经历过孤独也算是人生的一大磨练,多一份坚强;
回想起我们一起共患难的40多天的日子,仿佛就像是昨天发生的事情,路上的点点滴滴已经深深地刻在我的脑海中无法忘记;

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 11/15/2004 12:22:38 PM

给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
木老弟,谁不知道你和小雨是从小亲嘴摸pg长大的(红楼梦里说的),你们有什么话不能在修车的时候说,还要在这里表白!你看人家蓝摄:我就是不说,打死你我也不说!
————及时打击你一下!

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 11/22/2004 12:08:34 PM

给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
飞雨狼的兄弟们:看了保钓的帖子吗,有兴趣吗?

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 11/22/2004 12:13:58 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
恩……还是喜欢……这样折磨的骑行……
不错 的心态,不错的人……风景……坚韧的毅力……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/30/2004 10:37:05 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给默然发送一个短消息 把默然加入好友 查看默然的个人资料 搜索默然在的所有贴子 点击这里发送电邮给默然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
每看一次都那么有激情!

不善言语,所以默然。
发贴IP已设置保密 11/30/2004 8:34:36 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
木老弟,谁不知道你和小雨是从小亲嘴摸pg长大的(红楼梦里说的),你们有什么话不能在修车的时候说,还要在这里表白!你看人家蓝摄:我就是不说,打死你我也不说!
————及时打击你一下!
唉,蓝摄这个人比木头还要木头的,和他骑沿边公路我就知道了,这个“鸟”仔只会低头骑车的。
保钓呀,怎么搞小日本?
TO默然:你已经在自行车界消失N久了,很想你呀。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/2/2004 12:11:44 AM

头衔:骑车定向攀岩什么都玩
给燕子发送一个短消息 把燕子加入好友 查看燕子的个人资料 搜索燕子在的所有贴子 点击这里发送电邮给燕子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
唉,居然让我在这看到小雨的另一面啊,难得难得~~~

勇敢去飞的燕子
              。。。。。。是我!!
发贴IP已设置保密 12/3/2004 12:49:37 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
好感动

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 12/4/2004 12:23:10 PM

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页