收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我的圆梦之旅-川青藏线骑行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3068 个阅读者
  标题:我的圆梦之旅-川青藏线骑行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
小雨:你真的很棒。
一个人的旅程,开始是不是孤独?后来是不是很享受?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 10/29/2004 12:24:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我在阳朔也常常骑车,当然不能跟你们相提并论,但是也知道了一个人在风景中骑车非常爽!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/29/2004 12:49:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
有毅力、棒体力、好照片。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/29/2004 8:15:53 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
随风狂飚的汉子, 弓虽~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/29/2004 9:03:31 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用百合在2004-10-29 12:04:49的发言:
你的朋友都是青春美少女啊!

川西北、西藏等地风景强烈的色彩是最容易给人以冲击和震撼的感觉,但再美的景色,如果一味地重复,也会审美疲劳。

当一个人感觉到自己的存在的时候就会觉得孤独。一个人独自在茫茫的高原公路上骑行,估计时时刻刻都强烈地感觉到自己的存在吧?!忘我,是佛的境界。

百合说的话都是这么深刻的呀。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/30/2004 12:28:25 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
你骑行青藏线时常给我们发短信,久久一条,沐浴着你的感慨、沉默还有幸福。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/31/2004 12:42:57 PM

给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
厉害,几乎每天都能骑上百几公里。有一次我骑了百伍公里左右都累趴下了。

发贴IP已设置保密 10/31/2004 8:30:23 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
飞雨狼中,雨是显得最文弱,但这份帖子却让我看到这个人行为很坚忍,文字很感性,嘿嘿……

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 11/3/2004 2:13:34 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
对了,我有一个问题要问小雨,为什么你每次出去,不是被牛撞就是被狗追呢?你和他们有仇呀!

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 11/3/2004 2:14:55 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
什么都好,可惜就是没有带尼泊尔妹回来
发贴IP已设置保密 11/3/2004 2:59:01 PM

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页