收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]婚姻是个陷阱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2165 个阅读者
  标题:[讨论]婚姻是个陷阱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:流氓
    门派:逍遥派
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
哈哈,富里桥啊。。。

发贴IP已设置保密 1/16/2003 9:01:39 AM

头衔:猫公主
给一只小猫穿花衣发送一个短消息 把一只小猫穿花衣加入好友 查看一只小猫穿花衣的个人资料 搜索一只小猫穿花衣在的所有贴子 点击这里发送电邮给一只小猫穿花衣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
哈哈     恕我无知       富里桥 在哪啊??

祝福是一缕看不见的阳光,又像一阵听不见的微风,默默地潜入你的生命,不管你是否觉察,我已感到满足。
    我是一只小小小小猫,跑呀跑呀 跑个不停歇~!   喵喵~~!
发贴IP已设置保密 1/17/2003 9:53:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
丢!怕什么怕。错了重来,一次是福气,多几次是贵气,没有过是没戏。世上的事只有生命不可以重来,其它的一切,都可以重来,都可以多试,都可以。。。。。。;俺是学点法的人,深知社会再进步再开放,都存在一个起码的性道德判断标准:性与婚姻粘在一起才是正道,而其它形式的性关系,都不会算正统。用不了几年,当社会进步到真正的民主化之后,“性丑闻”同样会成为正统社会的鞭子。如果你想在社会中作一个有发展前途的人,婚姻是回避不了的。离经叛道的行为社会总是没有厚报的。当然,多样化是现代社会的特色,但这仅是一个宽容的问题,而不是合理化的问题。总之,人有我有,人有我精才是正确的,而人有我偏偏要无则成问题了。偷吃是常情,但总得有个不偷的时候,而不偷或偷不得是占大多数的。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/19/2003 12:46:45 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
看来老金可以成为高僧(或高尼)了

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 1/20/2003 10:34:42 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
呵呵,金娘子是大度能容天下事
哈哈啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/20/2003 4:07:13 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
婚姻生活总是简简单单,平平淡淡,清清爽爽,相互了解迁就,缘份才会久久长长....

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/21/2003 1:43:50 PM

头衔:被遗忘的人
    门派:暴走族
给ET发送一个短消息 把ET加入好友 查看ET的个人资料 搜索ET在的所有贴子 点击这里发送电邮给ET 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情 如果结婚是爱情的坟墓的话,那...
如果婚姻是爱情的坟墓,那...
渴望爱情 → 不知死活

物色对象 → 活得不耐烦了

相亲 → 为自己的墓地看风水

爱慕 → 大限之期不远矣

表白 → 自掘坟墓

拒绝 → 死里逃生

谈恋爱 → 这不是玩命是什么

写情书 → 为自己的墓地分期付款

冷战 → 苟延残喘

分手 → 千钧一发

破镜重圆 → 该来的还是要来

求婚 → 教唆自杀

储蓄结婚基金 → 投保寿险

订婚 → 一只脚已经踏进了棺材

结婚 →双双殉情

第三者 → 盗墓

移情别恋 → 迁墓

离婚 → 置之死地而后生

订婚宴客 → 追悼会

结婚宴客 → 超渡法会

亲朋好友 → 奔丧大队

包红包 → 慰问金

公证结婚 → 由法院出具死亡证明

集体结婚 → 集体自杀

结婚热潮 → 争先恐后赶着去死

理想的结婚对象 → 人间净土

结婚多次的人 → 示范公墓

婚友社 → 葬仪社

婚姻专家 → 公墓管理员

结婚纪念日 → 清明扫墓节

一般状况结婚 → 寿终正寝

闪电结婚 → 猝死

先上车后补票 → 爽死

奉子之命结婚 → 怎么死的都不知道

对婚姻犹豫不决 → 生死一瞬间

假结婚 → 装死

异国之恋 → 客死他乡

女人总是引诱男人走向爱情的坟墓 → 最毒妇人心

男人总是带着女人奔向爱情的坟墓 → 无毒不丈夫

在被遗忘的角落等待.......
发贴IP已设置保密 1/21/2003 2:18:11 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
好长,记忆力不好记不了,怎么办

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 1/21/2003 4:28:53 PM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
年轻的时候觉得婚姻是累赘是锁链,到了年老时才体会得到相依为命的珍贵!
发贴IP已设置保密 1/21/2003 5:48:49 PM

头衔:猫公主
给一只小猫穿花衣发送一个短消息 把一只小猫穿花衣加入好友 查看一只小猫穿花衣的个人资料 搜索一只小猫穿花衣在的所有贴子 点击这里发送电邮给一只小猫穿花衣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
意思是不是要到老了再结婚啊??哈哈

祝福是一缕看不见的阳光,又像一阵听不见的微风,默默地潜入你的生命,不管你是否觉察,我已感到满足。
    我是一只小小小小猫,跑呀跑呀 跑个不停歇~!   喵喵~~!
发贴IP已设置保密 1/21/2003 9:11:41 PM

93   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页