收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 各种户外装备交流,评测,交易
原野论坛原野户外装备交易 → 有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1066 个阅读者
  标题:有人要联通CDMA手机和卡的话找我啊。内部价,可以少点。:)... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
可以啊,当然是要补钱啦,你可别心痛啊。羊毛出在羊身上啦。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/7/2002 4:37:33 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
还要补多少,不会吧,原来的可以折价多少

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/7/2002 4:55:13 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
呵呵,我不收旧货的,我一般是要别人送的:)
你卖给别人,然后再买新的就相当于折价啦。:)
开个玩笑,别介意。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/8/2002 5:35:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
 QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
请问一下小雨同志你是联通的吗?如果我也要帮朋友卖CDMA手机及卡怎么办?我在这一宣扬不会挡你财路吧.哈哈~~
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:28:31 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我不是联通的,我在帮联通的一个朋友。
说什么是你的自由,我不会怪你的。别说我坏话就行。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/11/2002 1:31:09 PM

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
鸭子:

大家姐妹一场,你不要帮别人不帮自己人呀

各位驴友们,可怜可怜白雪公主吧,

因为白雪公主也是联通的呀~~~~

发贴IP已设置保密 11/12/2002 11:44:21 AM

QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
白雪公主:
   你怎么不早说,我已经帮朋友搞定十部了(嘻嘻,只是差不多\准备\就要).不知道我可怜的白雪公主是搞技术的还是搞销售的?联通真折腾人,哎!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:33:04 PM

头衔:童话公主
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

我是坐办公室的,但是联通的员工都有认务的嘛,
惨呀~~~~~~~~~~
鸭子,你好利害哟,搞定10部了也
发贴IP已设置保密 11/12/2002 3:11:43 PM

QQ 给丑小鸭发送一个短消息 把丑小鸭加入好友 查看丑小鸭的个人资料 搜索丑小鸭在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑小鸭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
呵呵呵~~只是差不多而已.
你经常参加原野组织的活动吗?
发贴IP已设置保密 11/12/2002 5:33:39 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
这么厉害啊,也帮我朋友一下?:)
呵呵,请你吃东西.

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/12/2002 5:40:57 PM

46   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页