收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 伤并快乐的越南之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1962 个阅读者
  标题:伤并快乐的越南之行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
一不小心,以爲是江南……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/14/2007 12:52:23 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
open tour路线:河内(680km)顺化140km(途经岘港)会安530km芽庄214km大叻308km西贡
由于时间问题我们选择放弃了大叻这一站,24美金的车马费搞掂全程。人生总会有意外,意外的被卖了,还被动地出于自愿的掏了一美金,但还好总算是平安的完成此程。感谢此程燕燕同学的全程陪护,还有行程中偶遇的蛙蛙同学,以及路途中的来知四面八方的朋友。因为一路有了你们,此行变得更精彩!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 5/14/2007 9:46:23 AM

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
要看比基尼

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 5/14/2007 10:38:17 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
快点上照片喂

发贴IP已设置保密 5/14/2007 6:06:02 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
在海边没泳装滴。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 5/14/2007 6:55:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
我也要看比基尼
发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:11:26 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
惠安是我很喜欢的地方,干净,整洁,每家都有个小庭院种些花花草草,很是舒服

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:16:23 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
惠安最多的就是灯笼还有裁缝店

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:20:01 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
老天还是眷顾我们的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:26:26 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/15/2007 11:35:03 PM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页