收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]我对“7.9案件”的一些看法和上诉建议

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2566 个阅读者
  标题:[原创]我对“7.9案件”的一些看法和上诉建议 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用八旗兄弟在2006-11-28 1:25:30的发言:
请谁作为2审辩护律师,那是上诉人的问题……

事关户外驴友之大事,人人有责,有力出力,有知识出知识,有熟人可以推荐嘛.
以此案为契机共同为户外活动营造一个良好的氛围.推进户外运动的健康发展.
金牙大律师是信得过的,应当推荐.由当事人选择.
发贴IP已设置保密 11/28/2006 10:32:04 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用鱼儿在2006-11-27 21:20:32的发言:
申哥,精彩啊!虽然对被告的某几位的漠然很是不齿,但,人性归人性,道理归道理,支持上诉!

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 11/28/2006 1:34:59 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
支持八旗兄弟的提议,全论坛精华固顶

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/28/2006 3:32:39 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
金牙不愧在法界摸爬滚打了20多年,其论述高屋建瓴,让我等众人豁然开朗!大家鼓掌!
发贴IP已设置保密 11/28/2006 8:46:10 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
回了几个帖,这张帖还是要顶到最上面来的.
发贴IP已设置保密 11/28/2006 9:17:37 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
前两天还奇怪咧:这个案例这么具有代表性,怎么都不见那个热衷到户外吃吃喝喝的老鬼出来论论道,搞得我为那判决中所谓的“可认为具有一定营利性质”这种话郁闷了好久--那偶要是在活动中管管钱那不是也会这么认定?!今儿终于看到老鬼跳出来了,论得爽!!听君一席话,胜读大学那几年书!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 11/29/2006 11:34:57 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
丫头片子,申哥不吃你这一套嘀~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 11/29/2006 3:06:32 PM

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
强烈支持
发贴IP已设置保密 12/1/2006 3:52:38 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
俺也来顶一也。只为申哥这一番论述,下回俺再不撩申哥喝酒了,这位老哥好象胃不大好咧。

凉风有信
发贴IP已设置保密 12/4/2006 10:05:32 PM

给小田发送一个短消息 把小田加入好友 查看小田的个人资料 搜索小田在的所有贴子 点击这里发送电邮给小田 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
久未露头,今天为了申哥这张帖和大家共同的利益,势必要站出来!支持!
发贴IP已设置保密 12/8/2006 12:57:19 AM

31   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页