收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 桂北山区揽胜 丑陋PP上市

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1594 个阅读者
  标题:桂北山区揽胜 丑陋PP上市 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
闲哥哥过谦了。pp很真实,配c很雅趣。贵在行,重在乐,色淫次之嘛。
有弟兄提出善意批评建议:此行程前段不辛苦,后段太fb,改进一下。好,这个意见很好。经与木哥、列哥、任主、耶稣、何公子等骨干相商,决定今后行程作如下重大调整:前段太fb,后段不辛苦;或者:前段不fb,后段太辛苦。哈哈。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/16/2006 2:18:24 PM

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用金牙素在2006-9-16 14:18:24的发言:
闲哥哥过谦了。pp很真实,配c很雅趣。贵在行,重在乐,色淫次之嘛。
有弟兄提出善意批评建议:此行程前段不辛苦,后段太fb,改进一下。好,这个意见很好。经与木哥、列哥、任主、耶稣、何公子等骨干相商,决定今后行程作如下重大调整:前段太fb,后段不辛苦;或者:前段不fb,后段太辛苦。哈哈。

呵呵,同意调整,随遇而安,见机行事.腐虐之道,贵在张弛.
倒是老大张罗辛苦啦,木哥掌勺辛苦.
发贴IP已设置保密 9/17/2006 10:38:10 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
第四天:穿越结束,兵分两路。一路还有闲暇的杀奔龙胜矮岭温泉 ( 13人 ) ,一路散去回家。近年来景区新增不少建筑,只是故地重游PP拍的很少。

地赋极品曰温泉,冷热相宜通阴阳。
涤荡身心神气爽,只怨不能移后庭。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
泉下溪上数花桥,过渡纳凉开旅馆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
溯溪两三里,旅馆比肩立.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
花桥旅馆穿堂风,四季无被难入眠.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
设计构思皆上乘,远离温泉客罕至

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
千年老龟喜迎客
发贴IP已设置保密 9/17/2006 11:14:20 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
第五天:转道龙脊,尚有九人。龙脊梯田,人间奇迹。去过还看,壮瑶各异。

佳作梯田七百年,山高水高田亦高。
壮瑶耕耘山水间,绘得仙境留世人。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
瑶寨风雨桥,简朴还实用

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一条山沟五个寨,其名甚响大寨村.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
劳作田间

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
梯田
发贴IP已设置保密 9/17/2006 5:48:23 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
处理过的照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
随机抓拍瑶家姐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/17/2006 6:09:46 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
第六天:出寨下山回南宁。龙脊梯田可说世界级奇观,那些什么家呀者啊拍的好片片多得是,我的就.......,别提了.

瑶族姐妹心肠好,兜售织品帮背包。
余兴节目脚特软,扶贫观景两相宜。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/17/2006 6:43:31 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
闲哥真是 一路游来话语少,撞到网上诗不绝.哈哈,不错不错,贴切的配对.好!这张好,这首好.嘿嘿.
出行的各尽其能,掌勺的就不只我一人了,谢谢鼓励.
就好.
发贴IP已设置保密 9/17/2006 9:15:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
白花花的

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 9/18/2006 12:04:24 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
更精彩的PP请看下面网页:
http://bbs.inrx.cn/thread.php?fid=6
http://bbs.inrx.cn/read.php?tid=61603
发贴IP已设置保密 9/18/2006 9:42:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给bobome发送一个短消息 把bobome加入好友 查看bobome的个人资料 搜索bobome在的所有贴子 点击这里发送电邮给bobome 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情 十一
国庆有何安排?
发贴IP已设置保密 9/18/2006 6:46:28 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页