收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [募集月饼送福尔泽师生](捐赠财务报告)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1440 个阅读者
  标题:[募集月饼送福尔泽师生](捐赠财务报告) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给纪然发送一个短消息 把纪然加入好友 查看纪然的个人资料 搜索纪然在的所有贴子 点击这里发送电邮给纪然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
NN搞错了,我交的只有两张月饼票,改改吧
发贴IP已设置保密 9/30/2006 2:47:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用纪然在2006-9-30 14:47:30的发言:
NN搞错了,我交的只有两张月饼票,改改吧

我抄来就是这样的哦,现在已经查证落实,那一盒月饼是凉风捐的,已经更正。
特向凉风表示歉意!
发贴IP已设置保密 9/30/2006 8:09:42 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
唉,今年的月饼特别少,这两天再没有得月饼票,
偶就在外面弄盒送过去,惭愧啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/30/2006 9:31:44 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-9-30 21:31:44的发言:
唉,今年的月饼特别少,这两天再没有得月饼票,
偶就在外面弄盒送过去,惭愧啊

雨儿不要自责哦。
你要是没地方去5号就和我、帮主去福尔泽送月饼哦,住一夜再回来过中秋。
发贴IP已设置保密 9/30/2006 11:18:25 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我有计划,只是前几天肠胃炎,
把自已的身体体力都弄得虚了
不敢出门
这两天好了就可以4号出门
哈哈,争取自驾
要不6号不敢保证赶回来

(还不是很确定,如果不能走,就与你们二位一起进去
不要嫌弃雨儿哟!!)

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/2/2006 6:48:44 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
可以捐钱我就捐钱了
游侠帮主二位费心了
今天送过去
正好今天在单位值班了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/2/2006 6:52:14 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
捐赠已经截至。
明天5号上午看帮主能落实车去吗,如过9点没消息,我就购买月饼顺便送北大客运站托运到丁当。已经和黄老师联系了。

谢谢大家的爱心支持和热心关注!
最后数目待购买月饼后才能公布,请大家继续关注后续情况。
发贴IP已设置保密 10/5/2006 12:18:47 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
今上午9:10过,帮主没车的消息,我就上街买月饼,顺便带到北大客运站办理托运手续,10:30南宁~丁当班车,12:到达丁当镇,已经通知黄老师去镇上等候领取所托运的月饼了。这样下午1点,月饼就能到达福尔泽小学。

最后捐赠月饼数目报告如下:
1、实物月饼
丁香m8;
游侠8
国王和快乐就好16
寂然8
百合6
雾影4
凉风4
人人4
卡卡4
大师兄6
以上合计实物月饼62个
2、现金
开心果和尘土45元
阿标50元
雨儿30元
夏老师50元
以上合计175元

今上午购买月饼豆沙馅4个*3元=12元/斤,优惠为10.5元/斤,一共购买52只实际花费136.5-2*10.5(扣除我的8只)=115.5元。托运费5元,共120.5元,剩余54.5元,按比例退回给捐款的朋友们。
本来应该买完全部捐款的,一来所带纸箱装不下了,二来不够每人2只,多余的不好分配,就省下了。
刚才黄老师来电话,月饼已经收到了!一共是112只。

再次谢谢大家的爱心、支持和关注!
发贴IP已设置保密 10/5/2006 12:30:45 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
愿中秋月圆人圆!!
天涯处处都团圆!!

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/6/2006 2:27:41 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
购买月饼捐赠款结余退回数目:
1、计算公式:
捐款人捐款数J ;应退款数X ;总捐款数Z=175 ;剩余款数S=54.5 ;
J/Z=X/S        则   X=J*S/Z
2、开心果和尘土应退款:因为  J=45  ;则  X=45*54.5/175=14元
3、阿标应退款:因为J=50 ; 则 X=50*54.5/175=15.57元
4、夏老师应退款:因为J=50 ; 则 X=50*54.5/175=15.57元
5、雨儿应退款:因为J=30 ; 则 X=30*54.5/175=9.34元
以上合计:14+15.57+15.57+9.34=54.48元
10月5日13点,福尔泽小学黄老师短信告知:大家捐赠给师生们的月饼已经收到。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此外:还有国王、徐徐、阿标捐赠了书籍一批,因为运输问题,这次没有随月饼托运给弗尔泽小学的孩子们。留待下次助学或有便车时再送。在此向他们表示感谢和歉意!
发贴IP已设置保密 10/6/2006 3:19:12 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页