收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 逃。。。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 474 个阅读者
  标题:逃。。。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 逃。。。。。
坐在电脑桌前,似已麻木,整整一整天,我没有做任何事,失神的眼光只是在不同的网站里不断游离。。。。。。。
     想逃!
     逃离这个城市,逃离现在的自己,最起码,逃离眼前的这台电脑,这张桌。。。。。。。
     突然想起自己逃离的那座小城,想起步行街小酒吧的放纵,想起漓江边上凉凉的风,想起晒着太阳的慵懒,想起街上走过的俊男美女,想起那始终放不下的牵绊。。。。。。。。
      再想起,又觉得很遥远。她还属于自己吗?过去,因为有了他,才觉得这座城市的真实,才觉得这座城市有着等待。。。。。一个人在外边漂的这些年,所有的都在脑海中变得模糊。
    心里想,却一直不敢回去,那有太多的回忆,足以让沉淀的过往再翻浮百次,千次。。。。。。。
      不断的从一个城市逃向另一个城市,可以是因为已经厌倦,可以是因为太累,但有时确是不得不离开。。。。。。。
      而今,想逃,是太累,不喜欢自己的面孔,不喜欢自己说话的腔调,甚至对文字也厌恶了。于是回头观想,是太累了,心累了,走累了,到了该歇歇的时候。太久的循规蹈矩,太久的忙碌,太久没有属于自己的一点点东西,甚至是文字,自己给自己找了种种的理由,让自己放纵,眼睁睁得看着自己滑向已知的黑洞却真的无动于衷。在一种不知名的惯性面前,我似乎情愿就这样往下坠落。。。。。。。。。
      自救,需要强有力的臂膀,可我只愿就这样滑。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 4:50:05 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
到底想要什么样的生活,不是每一个人都很明确的。选择,选择,总是在选择...选择一样的同时也就意味着放弃了其他,而放弃,却是最难的选择。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:00:11 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
因为我还没有放弃的资本,所以很累。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:07:21 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果我们无法改变现实,那我们能改变的只能是我们自己。试着换个角度去看待吧,阿Q精神永远有存在的必要。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:11:24 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
给自己放纵,只是短暂的解脱;这种累,就像打麻药,醒来后,面对现实,你会更痛,更累,没有间隙

发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:17:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
某位名人曾说过:放弃,才是生活的真缔,每次放弃就会有新的获得。不愿自己活得太累,请学会放弃。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:19:45 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
为什么说没有放弃的资本呢?

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/14/2003 5:49:13 PM

给西山发送一个短消息 把西山加入好友 查看西山的个人资料 搜索西山在的所有贴子 点击这里发送电邮给西山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不要放弃,学会选择。
可是年轻的你我却很难学会选择。
到我们老了,我们用我们的一生学会了选择,可是我们却没有选择了!
楼主,希望贴中说的是虚构的,希望一切都没有发生,希望一切可以重来,希望可以重新选择一次
天已黑,我什么都不要还不行吗?不行,你已经选择了放弃!

人生的乐趣在于不断的探索和发现。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 6:34:01 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
没有放弃原来的选择又怎会有新的选择呢?选择与放弃并不是矛盾的,矛盾的是到底要坚持还是放弃?没了坚持的勇气与信心,不如就此放弃!(还是某位名人说的)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 12:58:06 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
不破不立~~~~~~

发贴IP已设置保密 8/15/2003 9:18:34 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页