收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有一种爱,我们不能称之为爱情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 496 个阅读者
  标题:有一种爱,我们不能称之为爱情 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有一种爱,我们不能称之为爱情
有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷侣,只是偶尔在电话里纠缠,说些不相干的事、不相干的人,心知肚明的感情,云淡风清。

有一个朋友,是亲密搭档,相互理解与信赖,而且惺惺相惜,业务与工作之余,心生赞叹,但无从表达。

有一个网友,只通过电话,但心有灵犀,语言传递相知相解,在午夜相逢的快乐里,却只能思念,相聚在梦中。

有一种爱,我们不能称之为爱情。

虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦、依依不舍的眷恋,但尘世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,发乎情,只能,止乎礼。

但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱……在这些温柔的情愫里,依然,可以感受被爱。

我们的世界,毕竟不仅仅有爱情。在岁月漫长的脚步里,我们更多对水色山光的眷恋。红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多时候,空气与水都是恩赐,让我们享受生活。

有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。

有很多爱,我们不能用世俗的方式承担,也不过聚散随缘,风雨由天,金风玉露,胜却人间无数。

就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间。让我们轻轻地叹息,深深地爱恋,生命中白白的云,蓝蓝的天。

虽然我们相爱,但我们,不称之为爱情。

[此贴子已经被风落客于2002-10-29 3:25:22编辑过]

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 3:25:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
天域:你的帖子适合《雕刻时光》,贴到那边去吧~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 9:22:38 PM

给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哦,是吗?好的,那下回再有的话我一定会发到应该去的版块的,谢谢提醒:)

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 9:27:48 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无名……谢谢你的文字……我明白的

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 10/28/2002 10:54:07 PM

给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
于网络,任何情绪皆有可能,有感动可以放置,有伤心可以稀释。但,毕竟是虚拟。人,还是要回到现实,现实中,孤独者依旧孤独。网络始终是一个载体,太多真诚、虚伪、隐瞒、坦白、狡猾、朴实都以文字的形式,彼此展现,酷似一组组密码,等待偶遇的人逐一破解。Fayer……知道吗?躺在沙滩上的时候,海和天是连在一起的……:)

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 11:23:35 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
第四类感情……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 3:14:12 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
玩边缘感情?小心玩火自焚。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/3/2002 7:32:05 PM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那你的情感情比较丰富多采了吧,

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 12/13/2002 12:48:42 PM

头衔:远古的初民
    门派:毛驴派
给结绳记事发送一个短消息 把结绳记事加入好友 查看结绳记事的个人资料 搜索结绳记事在的所有贴子 点击这里发送电邮给结绳记事 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我喜欢爱情!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些心情,一如那些远古的初民。

我将用一生的心情来守口如瓶!
发贴IP已设置保密 12/19/2002 12:24:04 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 [原创]
有一种友情叫跟帖~~~~~

发贴IP已设置保密 12/20/2002 11:01:26 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页