收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的明秀园

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 453 个阅读者
  标题:我的明秀园 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的明秀园
一条静静的武鸣河,拥着这个葱绿,寂静的小湾,这就是明秀园,我的明秀园。
门边的小路,延伸到了我们的终点——阿隆的小木屋,五颜六色的帐篷,早已在一边的空地上搭起,屋子里,充满了欢声笑语。朋友们,我到了!
品着香茗,和风落客在一边下起了五子棋,而蔓青,乐乐等厨房高手,在一边包起了饺子。风落客,你不要再想了,你是下不过我的,你不知道吗?我是号称打遍原野的第一号高手,你?站一边去!蔓青,你真毒,你老公下不过我就算了,干吗还要把饺子搞得那么咸?FB时间到了,肉端上桌,肠子端上桌,烧烤开始了,欢声笑语中,明秀园爱看三级片的兔子来了,喜欢砍一刀的兄弟们也来了,大家都聚在了一起,享受这美丽的明秀园之夜。9:30晚会开始,歪歪的自弹自唱,揭开了序幕,百合的小游戏,将晚会推向了高潮。但其实最令我忘记的是杀人游戏,一切的怀疑,一切的推理,一切的判断,就为了找出真凶。侥幸做了几次杀手,但最后一刻,总被揪出,其实,当我微笑,平常的面对每个人的时候,我一定会成功的,可是,这真的很难做到。渐渐的,时间过的很快,一夜过去了,大家都回去睡了,一切都归于平静。
我睡不着,踏着黎明的阳光,走在这园子里。清晨的明秀园,一切是那么的宁静。宁静可以使人记起很多事,也可以使人忘记很多事。新的一天开始了,不快乐的丢在了脑后,微笑的面对新的生活。
今天,我踏着黎明的阳光,走在这园子里,昨天欢乐的时光,历历在目,我永远记得,记得我的明秀园。
PS:忘记不愉快的,去快乐的享受新的生活

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 6/28/2003 12:02:42 AM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这是我的心情小品,就让它在雕刻时光里开花吧
              @_@

发贴IP已设置保密 6/28/2003 12:04:10 AM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我看到了,知道了,你的心情小品开花了

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 6/28/2003 12:51:32 AM

给飞翔的心发送一个短消息 把飞翔的心加入好友 查看飞翔的心的个人资料 搜索飞翔的心在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔的心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无论快乐的,不快乐的都已过去
          要面对的是新的生活
                  在心中,阳光灿烂的每一天

我的心随你飞翔,
上面、下面、左面、右面、前面、后面
无论哪一面,
总在你身边!
发贴IP已设置保密 6/28/2003 5:58:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
第二次看到寻梦天涯的文字,与第一次的相差很远。哪个是更真实的你?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/29/2003 2:07:19 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
开花了~,那果实呢?
发贴IP已设置保密 6/29/2003 1:06:07 PM

给一片云发送一个短消息 把一片云加入好友 查看一片云的个人资料 搜索一片云在的所有贴子 点击这里发送电邮给一片云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
乐观地生活,很好啊

风若停了,云要怎么飞
发贴IP已设置保密 6/29/2003 11:49:11 PM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
也许
这才是真实的你!

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:44:12 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
解剖看看~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/30/2003 3:43:58 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这是我写给某人看的,希望她不论以前的生活是快乐的,痛苦的,都已经过去了,要面对的是以后的生活,要认认真真的生活下去,这样,才对得起爱你,关心你的家人和朋友,对得起自己!快乐的生活吧!

发贴IP已设置保密 6/30/2003 8:02:52 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页