收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 放纵,还是放纵 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 605 个阅读者
  标题:放纵,还是放纵 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 放纵,还是放纵 [原创]
昨天刚从阳朔西街回来,浪了一个星期。心情有开心有不开心,最深的感觉是自己又放纵了自己一次!
    想起去年初第一次蹋上这片腐败之地的心境,摘抄那时的一则小贴:
    让自己的心出走
    把心装在身体的空壳中,卸下所有伪装、面具,背包里只装一瓶好的红酒、香烟、咖啡,形单影只的踏上那条不熟悉的路,走了。
    我的心出走了,管它能走多远。
也许在有美景的地方我会驻足,也许碰上与我同样出走的人,我们会对酒当歌,一醉方休。
    出走的心说:哦,我终于走出来了,原来走出来世界如此的大,原来会有那么多人与我相似,太幸运了,我走出来了。那我还要不要从原路回去呢?
    身体的空壳说:累了就回来吧,我永远是你的依靠。。。。。。。。

那时的我就象深陷淤泥中,想拨腿想要逃跑,离开这里、离开这里是我唯一的呼声。还有彷徨,我还要不要回来,回来了还能不能承受这种压力。
    接着在西街的网吧,我写了以下这篇文章,来记下当时的心声:
    和爱的人谈真诚
    在这个物欲横流的大都市,我想和相爱的人谈谈真诚。 我们到底该何去何从?
    我希望我们爱得纯洁。可是,纯洁需要坚持。
    当你可以不再因为流于世俗而对爱作出妥协,那时,你便是纯洁的。
    两情相悦是种偶然。不是我爱的人不一定爱我,就是相爱的人不一定在一起。
    往往一段真爱纠结着伤害而存在。爱得越深,痛得越彻底。
    最受不得挫折的就是感情。一次错爱往往造就终生的痛楚。
    男人多是自私而脆弱的。花心缘于本能。
    然而,无论他的感情多么丰富,分给多少人。他的爱始终只有一份。
    好男人其实不多。
    女人害怕男人孤独。受不得任何哀怨的眼神凝望自己。
    那种与生惧来的母性足以使她们沦陷。
    所以,我说,我们最好都真诚。
    全心全意地爱一个人,希望他(她)对你毫无保留,他(她)的过往,他(她)的苦悲,他(她)的性状,彼此间坦荡相见。
    如果我们可以白头偕老,那将是一场至情至性的爱情,因为我们毫无勉强。
    我们都是凡人,不比圣贤那样崇高,偶尔的背叛和水性扬花,并不是罪过。
    亦然。假如有一天,你不再倾心于我,也大可不必摆出虚伪的姿态。
    因为,一个女人可以试着体会来自男人情感上的背叛,却始终无法说服自己原谅他的不真诚。
    我祈祷相爱的人得到幸福,即使不能相守,至少要保持过程的完美。
    更不要对感情抱有太多期许。寂寞和复杂有时也是一种写意。

那时的我还相信有真爱,相信一切美好的东西,相信以真诚能换来任何东西。一年晃过,万物亦然,我心不再!我不相信有真爱,不相信美丽可以用来形容语言,不相信有绝对的真诚!每一次的每一次,我都会对自己说,我不要再来阳朔了,而每一次的每一次,又是什么别的东西引诱着我要来。每一次的进和出,都在给心一个洗礼,自己都会有所改变,而这一次放纵之后又是怎样的变呢,我也不知道,等待着吧。

今天是父亲节,我为父亲落泪了,看到网络每一个角落都再提醒着这个信号,而我的父亲听不到、收不到我的爱。觉得自己还是那样的感性,朋友的劝慰无济于事。索性让自己的泪放纵出一把,好象也不仅仅是为父亲了,为所有的我,为从西街走出来的失落心情,失控的泪水不需要任何话语。。。。。。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/14/2003 3:22:11 PM

门派:腐败族
给豆豆发送一个短消息 把豆豆加入好友 查看豆豆的个人资料 搜索豆豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有个古老的传说,如果你能找到一颗千年古树,然后对着树洞说出最想忘记的痛苦,随后用土把树洞填埋,从此,痛苦会飞出你的躯体。否则,无论你走道天涯海角,当你回来时,仍然是……

发贴IP已设置保密 6/14/2003 5:55:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小小斌发送一个短消息 把小小斌加入好友 查看小小斌的个人资料 搜索小小斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好个感性的木子~~
发贴IP已设置保密 6/24/2003 2:04:03 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
木子~~~

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 6/24/2003 4:10:51 PM

给天天2发送一个短消息 把天天2加入好友 查看天天2的个人资料 搜索天天2在的所有贴子 点击这里发送电邮给天天2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我曾经想要忘记一切

背起背包在外面漂泊~~~最后还是回到原点
发贴IP已设置保密 6/25/2003 12:44:31 AM

头衔:钱途无量
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
背起背包走出去    

世界不会因此改变

要改变的是心情

这需要你足够坚强去面对一切

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 6/25/2003 10:18:49 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
木子这次在牙刷怎样放纵滴细节私下告诉我啊
发贴IP已设置保密 6/25/2003 11:30:49 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
别把生活人为复杂化,很累的,你也累,别人也累,周边的人跟着累。简约化,就如你的名堂。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/25/2003 11:01:14 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
工作和生活是分不开的,我悠闲的工作,实在的生活,虽然平平淡淡,但我知足了

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/26/2003 5:49:24 PM

给一片云发送一个短消息 把一片云加入好友 查看一片云的个人资料 搜索一片云在的所有贴子 点击这里发送电邮给一片云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好感性的木子!
见到木子的时候并未见识过木子的文章,可以看出木子具有丰富的阅历和鲜活的个性,但未曾知道木子是如此感性的木子!
是感性好一点还是理性一点好,我的朋友中有些是很感性,有些是很理性,而我却始终徘徊在感性与理性之间,突然间对一切的世物感到迷茫,不知自己该何去何从,给自己起了名字叫一片云
不知为何工作了几年的自己变得越来越感性,但更害怕自己变得越来越感性,感性的人更容易受伤,不是吗,木子

风若停了,云要怎么飞
发贴IP已设置保密 6/26/2003 9:33:52 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页