收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 岁月留痕[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 346 个阅读者
  标题:岁月留痕[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 岁月留痕[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 2/22/2003 7:57:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还蛮怀旧的嘛!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 2/22/2003 11:02:06 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无言以对。。。。。。。很苍桑

回忆不等于,一千种透明梦想,昨天的承诺已经在风中冷却,明天的回忆会不会也忘记?

我想在黑暗的城市上空飞行,看看灯火里别人的故事是否也象你这样彷徨!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/22/2003 11:03:15 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
岁月会带走好多东西,却带不走对它的回忆。
“我想我是只迁徙的小鸟。”漂泊不定的生活总让人思想成长,可是成长意味着什么?
意味着会失去儿时的许多东西——纯真、真诚、梦想、理想。
所以我们总在成长与拒绝成长之间徘徊。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/23/2003 1:33:32 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
回忆很久很久,时间很快。
寂寞很长很长,人生很短。
城市很晚很晚,月色很薄。
你在很深很深的孤独里,饮一杯很冷很冷的酒。

发贴IP已设置保密 2/23/2003 2:24:07 PM

QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是啊漂泊不定的生活总让人思想成长,可是成长意味着什么?我盼望成长也害怕成长,其实漂泊本身就很无奈,也很矛盾。也向往简简单单的生活,也害怕平庸与枯燥乏味的生活。漂泊或许能不断发现新鲜与刺激,但它的过程同样艰苦。
人生很短,道路却很长,我不知道我能走多远,但每一天都应该很珍贵。
也想起一句话:享受每一天。
发贴IP已设置保密 2/23/2003 3:01:53 PM

QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
喝完那杯冷冷的酒还要用很小很小的声音告诉自己要坚强面对,不容易啊... ...
发贴IP已设置保密 2/23/2003 3:15:16 PM

门派:暴走族
给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
也许伤心过
也许后悔过
也许有时想起隐隐作痛过
还是让我们笑看人生吧

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 2/23/2003 9:48:33 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对,同感~!

发贴IP已设置保密 2/24/2003 8:40:02 AM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
快乐就好
发贴IP已设置保密 2/24/2003 9:47:51 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页