收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → --对男人的品位

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 355 个阅读者
  标题:--对男人的品位 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给当心被灼伤发送一个短消息 把当心被灼伤加入好友 查看当心被灼伤的个人资料 搜索当心被灼伤在的所有贴子 点击这里发送电邮给当心被灼伤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 --对男人的品位
似乎上帝给我开了个玩笑,我为了一段情缘来到这个城市,为了心碎而离去,我曾经发誓再也不回到这个怀旧而小资的城市;最终又抱着对这个城市小男人绝望的心情回来这里,我给自己两个原则:1,拒绝一夜情;2,拒绝已婚男人。

我不知道我是不是很土,或者很落伍,或叫自己折磨自己,可是我坚信我的原则,永远不和这城市的污秽或近似污秽的理论同流合污,即使我为此抗争的心好累,好孤单,即便为此付出一切。。。。

也许我对男人的品位要求太苛刻,在这个公认的优秀男人聚集的地方,仍然让我如此失望;也许我对今生最完美的浪漫太执着,现实和感情的空间实在太小,容纳不了我这个奢侈的愿望。
    也许新好男人,对于当代还只是停留在象IT行业的数字化城市,INTERNET代替一切的概念阶段!
    有钱的男人用自己的金钱和所谓的闲情来构筑爱情的谎言;没钱的男人就用“成年人”心理理和激情来换取一夜之欢!
可是我仍然不愿意放弃我的执着,我听见我的心对我说:好男人应该是-风流不下流,自信不傲慢,体贴不管制,幽默不讽刺,修养不懦弱,有傲气不自以为是,会品位生活,有责任感!
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:20:52 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
也许吧。
但也许世上没有这样完美的男人哦!
对将来的定位那么高,你会失望的!
人无完人,对别人宽容也是对自己宽容。
真心爱一个人,用温柔的心包容你爱的人。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:53:03 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
祝你找到真爱。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:55:04 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘿嘿!
我也不错的!
就是爱喝小酒,爱抽小烟拉~~~~~`
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:57:03 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好男人应该是-风流不下流,自信不傲慢,体贴不管制,幽默不讽刺,修养不懦弱,有傲气不自以为是,会品位生活,有责任感!
---------------------------------------------------------
男人的标准?!

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 8:51:06 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
男人通常对朋友很好,女人通常对朋友很宽容,所以,和他们做朋友吧,别想其它的。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 2/19/2003 11:14:52 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
当心被灼伤:来,握个手!欢迎新朋友!

有人说,选择恋爱对象最能反应个人品味。其实,爱情过于复杂,内里很多迁就很多认命的成分,光有品味还不够,还要有其他方面的光彩,才能吸引我们。

嘻嘻~~不过,到底是品位,还是品味?是品在某个位置,还是品出某种味道?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:23:22 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你伤心,你难过,你害怕受伤,是因为岁月还不够长,留在你身上的烙印还很浅,所以反而很疼;相信有那么一天,当你不经意地回望时,发现其实生活原本就有起伏,所谓完美不过是种期待~~~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 2/19/2003 12:54:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好男人应该是-风流不下流,自信不傲慢,体贴不管制,幽默不讽刺,修养不懦弱,有傲气不自以为是,会品位生活,有责任感!
这是好男人么?我想想我还差几样做得不够好先。哈哈哈,有希望。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/22/2003 4:11:09 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你有希望?你能做到啊?
做得到。。。贴树都会开花了!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:12:34 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页