收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]这样的女子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 563 个阅读者
  标题:[原创]这样的女子 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]这样的女子
真是奇怪,为什么总是梦见自己深夜里游走在空无的大街上,没有目的地,没有同伴,仿佛午夜的孤魂,飘忽地找不到家的方向?夜里因为这样的梦醒来,为什么心理会有那么一点点怜悯,却感觉不到一丝惧怕?为什么每天早晨醒来,总是去寻找阳光,害怕雨天的阴霾,遮盖了晴朗的天空?忍不住想起那些孤单的画面,却哭不出来,只感觉喉头哽咽着?
     这样的女子,这样的灵魂,是不是前世就是孤单着的,今生为了追寻前生的缘一路踏来?!我劝她选择向阳的地方居住,选择快乐的方式行走,选择一个乐观的情人陪伴,她却笑笑着告诉我——忧郁是她天生的表情,尽管她笑着,尽管她看起来这样开朗,却没有人能真正读懂她真实的表情,因为也许她永远错过了前世签定的缘分。
     这样的女子,原来只为了缘分而活~~~~~~~
发贴IP已设置保密 2/15/2003 11:09:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
谁何尝不是为了等待那缘分。可能一天,一年,或一辈子。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/15/2003 11:51:34 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
相信自己……不相信命运!

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/16/2003 12:58:22 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
也相信自己
也相信命运

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 2/16/2003 1:34:57 AM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
忧郁是她天生的表情,尽管她笑着,尽管她看起来这样开朗,却没有人能真正读懂她真实的表情,

因为她心里有块挥之不去的阴影,既不愿意倾诉,也不愿意忘却。既然错过了前世签定的缘分,为什么不抓住当前在身边出现的机会呢?难道要为错过了前世签定的缘分耽误一生吗?
发贴IP已设置保密 2/16/2003 2:24:25 AM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上网读到一篇这样的文章,分享一下

我是這樣的女子
我是一個暴力的女子...
我喜歡把玩鋒利的刀子...
我不擔心被它傷到自己...
因爲我本身和它一樣鋒利...

我是一個溫柔的女子...
我會做讓你高興的事情...
我會聽你對我下的命令..
當然前提是我愛你...

我是一個孤僻的女子...
我討厭無聊的話題...
我不懂太多的道理...
所以我拒絕加入無聊的呼吸...

我是一個浪漫的女子...
喜歡美麗的詩詞...
喜歡你傳達給我的溫柔言語...
偶爾我也能送上你一首別致的小詩...

我是一個無情的女子...
我看著這些熱鬧的人群...
我看著不斷發出的訊息...
可我選擇的是沉默的指令...

我是一個善感的女子...
我也許幽幽的嘆息...
我也許漱漱的哭泣...
其實也許沒有太多的原因...

我是一個怪異的女子...
我可以無目的熱情...
我也可以冷若寒冰...
如果我願意我知道怎樣惹人歡喜...

我是一個賢惠的女子...
我會疼惜你喝酒過多的胃...
也會疼惜你吸煙過多的肺...
也許我應該多學習一些護理知識...

我是一個普通的女子...
喜歡Michael Owen
也喜歡Hello kitty & 小丸子
希望能有英俊搞笑的愛人陪在我未來的日子...

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 2/16/2003 2:48:09 PM

给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我可不是这样的女子,
我也不知道自己是怎样的女子!
唉!!!!!!
要再想想...........

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:48:01 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这样的女子,真让人怜爱,又难以琢磨。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 8:48:15 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
唉......

明白就好
发贴IP已设置保密 2/18/2003 9:08:56 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
9楼的,叹什么气呢?
发贴IP已设置保密 2/18/2003 9:12:53 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页