收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县助学教务组工作汇报——大家补充啊!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 701 个阅读者
  标题:横县助学教务组工作汇报——大家补充啊! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 横县助学教务组工作汇报——大家补充啊!
金玉在前,偶还是做老本行,汇报教务组的工作吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此番助学,得知马兰小学周末有电,于是教务组开始现代电教设备总动员,总共带了两个笔记本电脑,一台投影仪(感谢小屋同学的大力协助),一对音箱(感谢游侠,专程送到了车站)……只是苦了马兰小学的老师们——教室太亮了……这不,正钉窗户呢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小蔡同志还是头一次给那么小的孩子上课,上的还是高科技的电脑课。于是小蔡从主机键盘讲到迪斯尼乐园,把孩子们从极品飞车呼悠到伊拉克战争,听得孩子们如醉如痴。好在马兰小学近期分到了一台电脑,孩子们总算有机会得到一个直观的认识。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小爱同学的音乐课带着孩子们又唱又跳,两天连上了三堂课,辛苦辛苦!而且,为了保证为教师的良好形象,小爱特别带了两套裙装,如此的敬业,令众人佩服不已,颁大大“为人师表”奖一个!!掌声响起来啊……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沙梨的英语课简直是无话可说,专业,流畅(专业就是专业啊……叹口气先……),而且,沙梨的英语发音脆嘣嘣的,听到耳朵里不知道有多受用,就象那首歌唱的:“象夏天吃着冰淇淋……”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
温柔如水的秋叶,上英语课的时候应了那句话——春风化雨啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
百合的拼音课是临时加的,百合又唱又跳地结合着“样样红”这首歌给孩子们做拼音训练,创举啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
倩女的阅读课讲的是龟兔赛跑的故事,一边讲一边把故事里做人的道理讲给孩子们听,是阅读课,也是思想品德课,一举两得啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
演讲课就不用说了,小戏的课总是好评如潮的啦!我偏不表扬……哼哼……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
体育课让我看到了正牌的“雏鹰起飞”,体育专业的小老师们的动作刚劲有力,就是孩子们上得有点吊儿郎当,全当放鸭子了。其实,体育课是真的没好好拍,因为……因为……我也在放鸭子,满场跑着玩儿了……好在茉莉有好PP记录下来,总算心里好过一些。

还有——放大器精彩绝伦的天文课,小戏给学前班孩子们上的方向课,都因为我在上课给错过了,不好意思啊!各位同学,有PP的快上啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:17:26 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这次特别安排了一个与马兰小学教师的沟通会,会上大家都提了不少好建议呢!马兰小学的老师目前很需要专业老师的示范课,希望下一次能有对口的小学专业老师参加啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上一张“教务公开”,这跟教务组没太大关系,但马兰小学真的是一个比较正规的学校啦!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:30:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小梁发送一个短消息 把小梁加入好友 查看小梁的个人资料 搜索小梁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小梁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
鱼儿,你的pp怎么这么鲜艳啊,该饱和度 了?

我家的猪跑哪拉。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:44:14 PM

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
光线那么暗还能拍得这样好,厉害啊~~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 11:57:37 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有我哟,要拥抱一下鱼儿先。。。别跟我抢哦。。。
发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:21:28 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
个个都是好样的~!
发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:37:06 AM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用小梁在2005-4-4 23:44:14的发言:
鱼儿,你的pp怎么这么鲜艳啊,该饱和度 了?

嘿嘿……光线太暗了,快门速度太低,把JJ架在窗户上拍的,后期是加了一点饱和,加了一点锐度……

发贴IP已设置保密 4/5/2005 9:07:13 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
本次教务组成员:

百合,真正的领队和教务主任,虽然出于锻炼更多领队的目的让我有了机会做了次领队,但实际上所有的大事小事都是百合在考虑、安排,以至亲历亲为去做的,让我在活动中不仅学到了怎么做一个领队,更学会了看到自己的缺点,今后在活动中如何更合适的与人交往交流。
  当晚上我已经觉得有些疲惫,和百合坐在那里和对方商量课程安排时,我有点大脑空白的感觉,很难集中注意力来安排课程表,因为要考虑到每个年级的均衡和老师还有教室的容纳,这个时候,是百合认真的在那里仔细和校长商量,在纸上写了好一会,就搞掂的清清楚楚了...  一瞬间,我感到有点羞愧,我这个教务主任还真是不合格啊。

发贴IP已设置保密 4/6/2005 8:29:03 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
百合,那份课程表还要麻烦你发上来,或者你传真给我我来发也行...

对了,大家请把自己上课的教案发上来,以便我们做个保存,以后能在另外的学校继续的上课。辛苦大家了!
发贴IP已设置保密 4/6/2005 8:45:55 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
鱼儿的功课,都是严肃认真的看在哥哥我的面子上,下次记得给茶水部一点鼓励麻

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/6/2005 9:22:19 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页