收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 【新机器】 YAESU FT-7800 R

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 845 个阅读者
  标题:【新机器】 YAESU FT-7800 R 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【新机器】 YAESU FT-7800 R

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/19/2005 6:44:23 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哦?
87买车台了?
多少米?
郁闷什么啊?
羡慕啊
……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/19/2005 9:43:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
他郁闷什么哦,正偷笑来着。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/20/2005 12:31:40 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
曼青,
机子拿到手的时候
面板右上角有点擦痕,
机壳左上刮掉了一小点漆,
搞得俺心情很不爽……很不爽……很不爽……!!!

一狼,
机子涨价了。
¥1900/(送面板分离线)
另收快递费¥30/
机子真好用,现在需要订货,
下手要快,他们都是从国外进口的。
八月份南宁无委验机发执照,每年只有一次哦,俺不想错过!
你的呼号下来没,一定要用EMS特快,不然会耽误很久嘀!

发贴IP已设置保密 6/20/2005 1:56:45 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好东东啊
那点损伤就不算什么了……
呵呵
2K啊……考虑考虑
是不是支持下国货买个单段的呢?
已经EMS过去了
等待ING……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/20/2005 4:56:54 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一狼,
国产的台机只有江苏产的 KYODO(泰和)
纯专业机,电脑写频,主要是350MHz段,
如果没有行政部门支持,哪里能挨到今天!
还有就是台湾生产的台机,叫什么不记得了。
香港、澳门还没发现有。
福建那边都是手持机,
你不会又要用来先顶顶吧…………
你在呼叫的时候,耳朵真的很痛苦!
下定决心,排除万难,就不要犹豫了!!!

日本原装的泰和台机供您参考。
http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?boardID=23&ID=6277&page=9

发贴IP已设置保密 6/21/2005 2:12:26 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我想搞下面这台,江南无线电二厂的FB-868业余段车载

400 ~ 475MHz
409可发射
样子还不错

但是不能接受350我觉得有点可惜
950RMB
觉得如何?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/21/2005 10:56:47 AM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
八旗正在发高烧,1.9K砸下去才能退烧。下回该买短波台了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/27/2005 8:22:46 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想干什么啊,你们.像是敌台活动的设备样.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/27/2005 11:59:01 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
一狼,
别买国产台机了,
那台是仿制建伍TK专业系列
你可以上网买建伍TM系列
非常适合业余爱好者使用

谭老师,
俺下一步是
买户外防水的手持机型
计划有MOTO
GP88
GP88s
GP300
GP328等机型

风车车MM
欢迎你加入中国业余无线电协会
这样你就不会觉得这是一项敌特工作啦~~

发贴IP已设置保密 7/4/2005 12:29:33 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页