收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 5.1越南自助游计划 邀结伴同行者

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1193 个阅读者
  标题:5.1越南自助游计划 邀结伴同行者 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 5.1越南自助游计划 邀结伴同行者
越南是我们想去很久的地方。

5.1长假,不出去走走总觉得很浪费,而国内的各个地方,新疆和四川还有内蒙是我比较感兴趣的地方,但这三个地方我希望到秋天再去,那是我最向往的季节。  去越南看 岘港 和会安 ,到芽庄看相对没有开发过的海,去大吃特吃龙虾吧...就这么定了,去越南。如果你也和我们有同样的爱好,那就一起出发吧。

时间:2005.04.29 晚上

目的地: 河内,顺化,岘港,会安,芽庄 ,西贡

人员: 计划8--10人,目前已有8人报名。现邀1--2位有共同兴趣爱好的朋友一同结伴同行,条件: GG  ,有护照,身体健康,性格开朗,有一定户外经验。有团队意识,懂英语)

行程计划: (在这里严重感谢迎风和 游隼 提供的 详细的功略,窃为己用了;)

04.29日21:15 乘火车前往河内 ,该趟车每周两趟,买票需要提供护照 。 车票 368元/人,只有软卧
04.301:00 同登 办理入境手续 , 检疫费 40元/人
04.30日 7:30 到达河内

买河内—西贡车票 32美金/人
买票地址:  SINH CAFÉ地址:   98 Hang Trong Street总店
                                                18 Luong Van Can 分店
注意:由于SINH CAFÉ的名头太大, 很多旅行社都打着它的招牌 装修比它更好!
推荐兑换点:
A.      Quoc Trink 27 Ha Trurg Steet
B.      25 Luong Ngocquyen
推荐餐馆
A.      61 Luong Ngoc quyen
B.      1 Le Thai To ST, Hoan kiem Dist.
注:两家都离SINH CAFÉ的总部不远
A是法国风味
B就在还剑湖畔,环境很好

04.30日19:00前往顺化

5.01日 6:00到达顺化
包车游览费 5美金/人
推荐餐馆:
  Banan- Mango 1A Hung Vuong ST.
注:该餐馆就在香江边上
5.01日13:30 前往惠安

5.01日18:00 到达惠安
注:建议坐在车的左侧,可更好地看风景
惠安很多小酒店,就不做推荐
我们住的 An Phu Hotel, 30 Nguyen Duy Hieu ST.
有点偏离老城,但环境不错,6美金/人.均

5.02日 美森谷地 车票+门票 39元/人
租自行车 6元/人
推荐餐馆:
A.      Hai Scout Café, 98 Nguyen Thai Hoc ST.
姜烤鱼,凉拌粉,云吞很棒
B.      Treat’s, 13 or 31 Phan Dinh Phung ST.
有3家分店,其中同一条街有两家

20:00前往芽庄

5.03日 6:00到达芽庄

那里也有很多小酒店,也就不做推荐了
隆重推出的是龙虾老太的烧烤摊:  在74 Tran Phu ST附近的路口,  她每天18:30左右出现
20万VND可以买到一公斤左右的
龙虾+一些海虾和海螺 ,租摩托16元/人均,可叫老板加满油
酒店 6美金/人均

5.03日芽庄4岛游 57元/人
住一晚
5.04日19:30分前往西贡

5.05日6:00到达西贡
   Pham Ngu Lao ST.附近都是小酒店,慢慢找
推荐餐馆:
福记面家 13 Do Quang Dau
大肉包子,云吞,米粉都很棒!
酒店费用:6美金/人均

5.06日 15:30西贡飞 河内
机票99美金/人,含机场税
推荐购票点:Camel Travel, 58 Bui Vien ST
去机场TAXI费  3美金/车
18:00到达河内
到市区TAXI费 6美金/车
酒店费用: 5.5美金/人均 注:打的去市区一定要告诉司机到 SINH CAFÉ的总店!

5.07日6:30回友谊关
包车费 37元/人(其实26元就可以)
10:30到达友谊关
14:30回南宁
车票 60元/人
19:00到达南宁

所有费用平均2157元/人(含车票、机票、住宿、景点门票、租车、打的、吃饭等公共费用此处的费用是迎风他们春节时的费用,各种费用都比平时上涨了 20%,所以这次去估计费用为人民币1600元左右,具体费用等查好后再行订正。
兑换率:1美金=8.16元,1元=1900越南盾

有意同行者请跟贴报名或者给我发短信:13517719566

另请注意: 本次活动仅为结伴同游活动,旅途有风险,报名请考虑清楚。  报名参加者 风险各担。

发贴IP已设置保密 4/18/2005 4:35:16 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
另: 时间上可根据行程进行相应的调整,适当地延长 至 8、9天。如果同行朋友的时间都够充裕的话,可在芽庄 会安 和头顿 三个地方各多住一天。到时大家一起商量后再定吧。

注意事项和需准备物品梢后再发上来
发贴IP已设置保密 4/18/2005 4:38:57 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没有护照!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 4/19/2005 10:27:00 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果想去的话,今天下午去办个加急护照还是来得及的。 不过要加200元加急费。
如果有想办加急护照的请给我电话。
发贴IP已设置保密 4/19/2005 12:04:53 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
本来不想去的,看了你的行程安排有点动心哦!但是我一不是男士二英语也不够好用,还是算了吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/19/2005 12:05:24 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你去的话可以忽略你的性别和你的语言能力:)~~~~
发贴IP已设置保密 4/19/2005 12:08:02 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很好的活动,好象我也符合条件(男士,懂英语,有团队意识),只可惜没有时间~~ ~~郁闷呐~~~
发贴IP已设置保密 4/19/2005 12:25:18 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
计划挺详细的,花费又不多
nnd,放假再去
以下是引用浩燕燕在2005-4-19 10:27:00的发言:
没有护照!

我借给你用啊,记得归还就好了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/19/2005 12:29:11 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好想去哦,可惜现在手头比较紧。。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/19/2005 2:30:57 PM

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
现在办护照不是加急的要多少钱啊
发贴IP已设置保密 4/19/2005 9:52:20 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页