收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 童年时光十大经典零食[转帖]柒零派之六

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 227 个阅读者
  标题:童年时光十大经典零食[转帖]柒零派之六 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 童年时光十大经典零食[转帖]柒零派之六
1.烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。2毛钱一斤。只是吃多了会打屁。蠢人俗称“勺货”

2.爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术师!

3.搅糖稀 两根冰棒棍,加一团明黄色的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃又好玩。只是现在看来不太卫生.

4.棉花糖 最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代, 最想往的一种东西.

5.果丹皮 很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根.

6.酸梅粉 不用我说了吧,地球人都知道!

7,冰棍 真的是"冰"棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实! 5分一根. 以致于将后来的5毛一根的"娃娃头"惊为天人.

8.老鼠屎 这个嘛,跟上面的正好相反,貌似而神非,一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊.每粒两三毫米左右.味道嘛,好像酸酸甜甜的.现在可能只有想自杀的人才会误服. ;)

9.泡泡糖 长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡.在"大大"出世以前的绝对"大哥大".我们用的都是它!

10.无花果 一个小小的白色袋子,上边印着"无花果"三个字.里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了.很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一点也不象花,就更不象果啦.可为什么叫无花果呢?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:42:14 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
怀念ing

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/13/2002 4:49:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
每一样都吃过捏!~~~~

总算找回点自信…………前面几篇帖子发得我都怀疑自己是哪年出生了D

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/13/2002 5:32:42 PM

门派:腐败族
给阿兹猫发送一个短消息 把阿兹猫加入好友 查看阿兹猫的个人资料 搜索阿兹猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿兹猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我只记得我的虫牙。

我向往森林

因为那里有蓝精灵
发贴IP已设置保密 11/21/2002 12:39:53 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真的是非常想念!!!
现在的小朋友多数吃麦当劳、肯得基、什么什么钙片、口服液、绿色食品。。。。。。。。
再下去恐怕要吃金泊食品啦!!!!!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 11/26/2002 3:32:13 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
酸野!!

这么经典的都有忘的吗??

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/28/2002 12:46:36 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小时候家里不给零用钱,所以很少能吃到这些东西.
发贴IP已设置保密 11/28/2002 12:48:47 AM

给nichoias222发送一个短消息 把nichoias222加入好友 查看nichoias222的个人资料 搜索nichoias222在的所有贴子 点击这里发送电邮给nichoias222 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈~~~~我最喜欢吃醋啦~!`
发贴IP已设置保密 11/28/2002 1:37:26 AM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
还有:马蹄糕。
      一种叫油渣子的植物果实。(据说是长在地下,家长通常不让吃,怕不卫生。)
      酸咪咪。(也是长在地下的,邀上三五好友就可以去挖一下午。别名酸萝卜。)
      果汁应子糖。

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 11/28/2002 5:28:14 PM

9   9   1/1页      1