收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创参赛]我 要 的 幸 福

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 460 个阅读者
  标题:[原创参赛]我 要 的 幸 福 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创参赛]我 要 的 幸 福
我 要 的 幸 福

幸福,幸福是什么呢?其实很简单,你要是不知道的话,请听我细细说来:
首先,不可否认的是:必须有钱!缺了钱的生活肯定不是幸福的。你想想,当你为柴米油盐醋茶而整天发愁的话,你会幸福吗?不会!
有了钱,你还要有个家,家永远是幸福的港湾,这点不可否认。
家里还要有给家制造温暖的人,如果回到家,迎来的是冷清、毫无生气,你一定是最悲惨的人。
这个人,必须是当你失落的时候给你爱,你伤心的时候给你抚慰,你痛苦的时候给你关怀,相知相爱的人,和一个不爱的人生活在一起,有什么幸福可言呢?
你找到了这个人,你就找到了幸福的一半。
你和你爱的人生活的时候,你还必须有健康的身体,否则,要他(她)牺牲自己照顾你,也许,他(她)是十分爱你的,是情愿的,但是,你一定会带着内疚老去!
有健康的身体,和他(她)一起牵手,走过人生的风风雨雨,一起到老!
这就是幸福!有钱、有家、有健康的身体,有个相知相爱的老婆,一起过一辈子!
这就是我要的幸福!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/10/2002 1:09:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
金钱不应该排第一位,我认为。穷人也有穷人的幸福。
幸福其实是一种心理感受。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/11/2002 9:21:11 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这是寻梦兄要的幸福,非常实在的幸福!无可非议的幸福!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:11:03 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
幸福对我来说就是不用加班

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:23:00 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
幸福对我来说就是你们投我的票!!我获奖!!1哈哈哈

发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:48:34 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
幸福不就是梦想成真的那一刻嘛!
实现后你就会幻想着另一个幸福!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/14/2002 11:31:09 AM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那不叫幸福,那叫追求!!!!

发贴IP已设置保密 11/15/2002 9:05:17 PM

给小眼发送一个短消息 把小眼加入好友 查看小眼的个人资料 搜索小眼在的所有贴子 点击这里发送电邮给小眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我真不明白幸福是什么,也许还得回到小学去再学一回《幸福是什么》!

发贴IP已设置保密 11/16/2002 4:26:40 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
幸福是梦想成真的时候
所以大家先去做梦吧……

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 11/17/2002 10:05:57 AM

QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这就是幸福!有健康,有钱,有温馨的家,有事业,有个相知相爱的老公,一起过一辈子~~~
这就是我要的幸福
发贴IP已设置保密 11/17/2002 10:29:16 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页