收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我一定听

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 334 个阅读者
  标题:我一定听 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨芳发送一个短消息 把雨芳加入好友 查看雨芳的个人资料 搜索雨芳在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我一定听
我一定听

一个丧偶的男人,在丧礼上笑脸盈盈地招待来访亲友,弄得亲友不知如何是好,很尴尬。想安慰他,他好象很乐的样子,不安慰他,那来做什么呢?甚至有的亲友心中有点气愤的想着:

「人是不是给他暗算做掉的?」但没人去问这个丧偶的男人。

终于出殡的日子来了,女方家长实在按耐不住,在灵堂上破口咒骂这个男人,相处二十年的老婆死了还笑得出来,是不是有什么内情?

只见他默默听着,不做任何响应,直到骂完了,众人眼睛全都看着他。他才缓缓地说:

「谢谢指正!」

女方家长非常恼怒,冲向他面前去,一手揪住他衣领,挥拳就打下去了!尽管嘴角已经渗出血来,男人还是保持着微笑....此时女方家长只觉心中一阵寒?,不自觉地惊颤起来,难道这个人已经
疯了?

丧事就像在一场闹剧中渡过了....

当天夜晚,女方家长担心着早上的举动是否不当,偷偷折回偷看这男人究竟是怎一回事?

只见他抱着亡妻的照片呆坐在客厅中,时间许久过去了,连一动也没动,静静地没出半点声音。女方家长感觉不出什么异常,就先离去了。

隔天一大早,女方家长又来看了,只见男人还是呆坐在灵堂里,抱着亡妻的照片。这下女方家长心急了,怎么说也是二十年的半子,至少也得关心一下,于是敲门进去!门没锁....他恍若失魂没了感觉,只是一直抱着照片。

女方的家长问:「你究竟怎么了?」

良久,男人才幽幽地说:「我一生都在忙碌,自认是为她好,为她在打拼,因此她的埋怨
我都不曾理会,也从没好好听她说过一句话,直到最后她病重时,她才向我说:『你可以听我一句话吗?』

我为让她高兴,于是认真回答:『我一定听!』

她说:『我知你是爱我的,我也爱你!我若是离世,你别要伤心,也别要哭泣!你要微笑地帮我把后事辨好,你一生都没答应过我什么,就这一次,好吗?』」

男人说完,眼中泛着泪光,却隐忍泪水不落出来, 因为他已答应她,一生中唯一的一次:

「我一定听!」

-------爱就要爱的简单,
                       我的心将不再设防----------
发贴IP已设置保密 11/4/2002 10:26:01 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一看开头,我第一反应是这个人的脸上皮肤是痉挛性微笑的

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/4/2002 11:48:55 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
‘我一定听!’
男人有的时候并不知道他到底需要为自己所爱的人付出些什么
或许她们只是希望能多些时间能和她自己的爱人一起,男人却希望能付出多些让自己的爱人过得幸福,而遗忘了她的感受
人是离开了,可是爱她的心却还在,微笑,爱着她,就要为她好好生活下去
‘我一直想着你....’

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/4/2002 11:51:21 AM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
凉版,你看到了故事的开头,那么结局呢?说来听听~

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/4/2002 11:52:08 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
感动着

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:54:07 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
人呀~~~为什么总要到失去的时候才觉得要珍惜。
如果故事中的男人在没有失去他爱的人时会说:我一定听。那么我想这个故事会有另一个结局。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/5/2002 12:35:57 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
人都是这样的,放在手里的东西永远不会知道她的珍贵
我不能说如果上天再给我一次机会,
我只是希望再次有爱情握在我手中的时候,我会好好珍惜

PS:木子,这故事就只会是这个结局,难道说那个男人在她生前对她说了,那他在那个时候是不是就会哭呢?命中注定的东西,只是当他知道的时候已经晚了

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:53:08 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
知道的时候已经是太晚了,可是能在失去她的时候还能守着自己对她的承诺
这种男人又如何说呢?是傻吗?到底是为了谁而痴痴的等?

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:55:38 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这是好人,负责的人!好。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/5/2002 4:00:16 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
PC:我认为爱不是一种形式,哪怕微笑,哪怕诺言
生命中不能承受之爱,我宁愿放弃

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/5/2002 8:03:32 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页