收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 在佛祖面前求了一千年的女孩……

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 310 个阅读者
  标题:在佛祖面前求了一千年的女孩…… 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
爱总是以一种最残忍的方式接近我们~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/4/2002 11:44:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
从医学角度来说,人偶尔发一次烧对身体有好处,可多少多少也会伤害到人
爱也是一样,爱情是好,可是当爱得太深,离去的时候,总会在心灵中受到伤害
爱从来都是一种病菌,看看你的免疫能力如何吧

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/4/2002 12:00:28 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
有人能做到吗?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:44:44 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
现实中无法想象的故事。虽然说等待也是种美,但等待中的人也会在等待中慢慢的被燃烧掉。
PC:“要一个人爱你,你可能会付出很多,可是你爱一个人,却不须要付出太多”
我觉得说反了,应是:你爱一个人,你可能会付出很多;可是一个人爱你,却不须付出太多。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/5/2002 12:57:14 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
燃烧我们的热情吧,不管这样做是否有结果,但这样才是真的自我。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:44:50 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
默默追求的感觉,真好。

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/8/2002 5:16:15 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
\\nod

我遥远地注视着你,
可你永远不会看我,
但是,
谁在乎呢........

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/9/2002 2:18:43 PM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我同样在注视着你,
虽然你也知道。
可是,谁也放不下矜持,
走出第一步......

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:54:08 PM

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
爱是一种毒!

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 11/10/2002 6:04:31 PM

18   8   2/2页   首页   1   2