收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 如果你可以选择,你愿意选一个

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 776 个阅读者
  标题:如果你可以选择,你愿意选一个 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
我都不选!!
   真的,一切都是缘,能走在一起,一起生活,一起到老,走过人生的岁月!!
   我相信,那就是爱!!最纯的爱!一切尽在不言中!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:22:01 PM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
伪装...这是每个人都会的,只不过看它会不会装...

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 10/31/2002 6:44:48 PM

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
天啊,人啊人!怎么老出这样的题目,不是“一家三口掉到河里,你先救哪一个”就是“和老虎赛跑”之类的东西,当真无聊得紧~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/1/2002 4:20:44 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
人本来就是很矛盾的、多心的动物
想怎么爱就怎么爱了,想那么多干什么?
说不定哪天你遇到一个与你当初想的不一样的爱情,你又会如何?

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/1/2002 6:09:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给凌风发送一个短消息 把凌风加入好友 查看凌风的个人资料 搜索凌风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
什么才是爱?

困扰啊困扰,象春天里的野草..............
发贴IP已设置保密 11/4/2002 11:34:32 PM

给江雄发送一个短消息 把江雄加入好友 查看江雄的个人资料 搜索江雄在的所有贴子 点击这里发送电邮给江雄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
是现在还是永恒?
   谁也无法认知。
发贴IP已设置保密 11/5/2002 5:08:07 PM

门派:逍遥派
给雨芳发送一个短消息 把雨芳加入好友 查看雨芳的个人资料 搜索雨芳在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
被爱是幸福,爱一个人好难!!

-------爱就要爱的简单,
                       我的心将不再设防----------
发贴IP已设置保密 11/5/2002 5:58:01 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
爱一个人是很难,可是真心喜欢一个人却也是很幸福

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 11/5/2002 7:02:56 PM

给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
pc:想过了没有,有一种情形:当你是个老头子的时候,也许你拥有的只是你的憧憬。

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 11/5/2002 7:27:58 PM

47   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页