收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 如果爱只剩下一秒(转贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 340 个阅读者
  标题:如果爱只剩下一秒(转贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 如果爱只剩下一秒(转贴)
如果爱只剩下一秒,也许你该终于拿起电话,然后按下他的电话号码,告诉他其实你爱的是他。
    如果在下一秒,你放下手中的香烟,把酒杯搁在桌子上,你打开门,走到大街上,迎头撞上飞驰而来的车子……
    如果生命只剩下一秒,在他还没来得及为你感动之前,你手里的琴声嘎然而止,你的生命力竭而止。
    如果在最后一秒,你终于鼓起勇气跟他说你已不爱他了,然后你离去,也许他不会悲伤地走完下半世。
    如果能把爱前一秒或前前前一秒理清楚的话,你也许会少了很多遗憾的事。遗憾的是无论任何东西他只要摆在了你面前你便分不清前后左右,不只所措,内心惶惑。
    如果什么都来不及做了,一秒钟只是眨一下眼睛的时间,你或者呆在原地坐以待毙。
    如果生命里从无缺憾,一切完美,在最后一秒你会否梦到天国与天使聊天?
    如果生命还很长很长,但却了无生趣,爱在很久很久以前已经消失,那你在这剩下的很多漫长的秒钟里是否度日如年?
    如果这一生恰好比如朝霞,比蝴蝶难堪,比玫瑰遗憾,比星辰黯淡,比梦短。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/18/2002 9:48:39 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果爱只剩下一秒钟,我会紧紧得抱着她,直到最后
在这一秒钟里,我要记下她的发香,她的一切,让我在以后没有爱的日子里找到她的影子

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:55:16 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
PC:你干么不用下一秒的时间让上一秒延续…

发贴IP已设置保密 10/25/2002 2:22:21 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果只剩下一秒钟,那只能眉目传情了!希望在刹那间能拥有永恒

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 3:29:46 PM

门派:崽崽派
给欢乐英雄发送一个短消息 把欢乐英雄加入好友 查看欢乐英雄的个人资料 搜索欢乐英雄在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢乐英雄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 [讨论]当爱仅剩一秒时……

当爱仅剩最后一秒时,我选择凝视。在我的凝视中,感觉不到时间的存在,感觉不到一切妖魔鬼怪,感觉不到得失,感觉不到……我用我的凝视、发自灵魂深处的爱与时间抗争,我灿烂的微笑足以证明--我是胜利者,真爱无涯!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:29:17 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
欢乐英雄,你是真的英雄!

发贴IP已设置保密 10/26/2002 12:18:41 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
风花雪月,情情爱爱,腻味~~

只见胱银骠壳举起银剑,手起贱落,“喀的”一声,快贱斩乱麻,哇~~~这个世界清静了~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/26/2002 9:12:28 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
胱银骠壳放下银剑之后,另些“嗡嗡嗡”又叫嚷起来,他开始明白这个世界永远清净不了。
真的腻味,可我们谁也逃不掉。如此,不如让腻味变得风花雪月些了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:39:37 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如果爱只剩下一秒
……
那过了这一秒后的生活或许也就没什么意义了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/27/2002 1:00:08 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这一秒,
  希望永恒!~~~!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:57:49 PM

10   10   1/1页      1